切换新版>>

高尔夫论坛 >  急求: 谁知道迈腾的助力曲线是多少

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 21:59    IP属地:上海

查看 1.1W | 回复 19
急求: 谁知道迈腾的助力曲线是多少
如题,  晚上试了239没有变轻,  后来刷的051, 刚才看到说051高速不会变重, 明天晚上要跑高速怕不安全。 想明天早上起来给换了它。   有没有知道的兄弟告诉我一下迈腾(参数|询价)曲线是多少?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:01    IP属地:北京

不知道。 但是迈腾的 还算舒服。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:02    IP属地:上海

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-06-02 22:01:45 发表的回复
不知道。 但是迈腾的 还算舒服。
是的呀,  听说是196,   不知道准不准确, 所以来求助一下,  明天想一次成功,  急着上班去

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:05    IP属地:北京

引用 CrazyBoy1314 于 2016-06-02 22:02:59 发表的回复
是的呀,  听说是196,   不知道准不准确, 所以来求助一下,  明天想一次成功,  急着上班去
5054都买了。就一点一点试吧 总有适合自己的。  按理说 方向机 和固件都差不多 怎么会没变轻呢,估计是你之前的 就轻吧 感受不明显。  高尔夫的  原厂很沉
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:08    IP属地:上海

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-06-02 22:05:39 发表的回复
5054都买了。就一点一点试吧 总有适合自己的。  按理说 方向机 和固件都差不多 怎么会没变轻呢,估计是你之前的 就轻吧 感受不明显。  高尔夫的  原厂很沉
没试过高尔夫。   之前开朋友帕萨特觉得挺好的,  CC提车回去的时候就感觉方向盘重,  你们说的可以原地一根手指打方向…  我还是不行, 仍然要整个掌心上去。  老实说CC原车的和239和我家原来的宝来低速一个感觉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:28    IP属地:上海

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-06-02 22:05:39 发表的回复
迈腾原厂挺轻的 比高尔夫轻多了,所以估计他感觉不明显

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 22:29    IP属地:上海

引用 xuser8823250 于 2016-06-02 21:59:26 发表的回复
如题,  晚上试了239没有变轻,  后来刷的051, 刚才看到说051高速不会变重, 明天晚上要跑高速怕不安全。 想明天早上起来给换了它。   有没有知道的兄弟告诉我一下迈腾曲线是多少?
迈腾原厂不是用着挺舒服嘛,就不用折腾了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 23:33    IP属地:上海

引用 老高儿 于 2016-06-02 22:29:19 发表的回复
迈腾原厂不是用着挺舒服嘛,就不用折腾了
我是CC , 想要迈腾原厂的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-03 00:38    IP属地:福建

哦,这么解释说得通,因为我们0-100默认值都是很重,也许,CC原本就很轻呢?比239的0-40还轻都有可能;
我其实想知道楼主改装的项目,还有PQ46不适用?
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-03 08:47    IP属地:上海

引用 CrazyBoy1314 于 2016-06-02 23:33:29 发表的回复
我是CC , 想要迈腾原厂的
奥,迈腾的是不错,你没去问问迈腾的版主有没有?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...