切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  苏州首例CX-5勺子等改装

查看 8443 | 回复 5
苏州首例CX-5勺子等改装
海外版的-5为什么会有勺子灯,咱们这个就不能顺配好么!一直都在关注大灯改装这方面,自己觉得卤素灯光有点暗,就直接换了两套氙气灯, 效果还可以。有哥们改装的是海拉五透镜配的欧司朗套装一起,改装出来的效果还是很屌的,但是外观还是没有勺子看着那么好看,几乎没什么变动,所以我又在关注有没有勺子可以换的,有朋友推荐原厂的,但是要的大米太多了,实在心疼的很,还想继续再观望下,强大的某宝上先收索一下,还是原厂居多,但是一不小心就让我看到了一家不是原厂的勺子,细看还是苏州本地的店,跟客服一通追问有台湾工厂要生产这款大灯,我终于看到希望了,了解了下,这个勺子与原厂稍微有点出入,日行灯的亮度样灯装上看着也不是很亮,但是造型整体来说还是可以,客服说这是样灯,后期会有改进,正好店铺有活动就直接预订,为什么直接定呢,因为还有实体门店直接给安装好,算下来散纤大米不到还是比较划算的。接下来就是漫长等待了,从三月初就开始定了一直催客户了解进度,等的耐心都快没有了,客户也不厌其烦的解释还算欣慰,想退的心不知有过多少回,终于五月底勺子灯终于难产出来了,心中慢慢的期待好奇促使我立马就驾这爱车过来瞧瞧了
正好碰到店家正在拿灯拍效果, 我也就先来拍一张了,效果还是不错的

师傅给我装上
稍等下,先给我原车来两张纪念照

马上就跟你说声再见了!师傅在拆车了

一只已经被拆掉了

又大灯后的背景,也是难得一见,不拆车也没人会看到,可以看看
原车对插插头无需改动线路

另一只也在拆了

另一只也被拆走了

再来看看左侧大灯下的背景

全部拆掉大灯后的-5加拆下这堆螺丝

主角来了,一直已经装上

另一只装好看下功能
日行灯

来张近照的

远光的

再加上转向灯的

来一张整体的

功能全部正常,复原好车身
开启近光的效果

远光的效果

加双跳的效果

正常启动车子的日行灯效果

很不错,亮度比之前增加了很多,没有失望,店家安装很仔细!!
我想我的大灯是不会再改了,就这样了 很满意!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

效果不错
认真地对待每一件事

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-02 10:58    IP属地:重庆

渝马族静

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

厉害

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...