切换新版>>

湖北论坛 >  投诉一辆帕萨特——鄂A8T767

跟车要练啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问一下!
这10年,见过了太多的三种东西:第一种是虫蛇鼠蚁,第二种是豺狼虎豹,第三种是魑魅魍魉。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-01 08:12    IP属地:湖北

加塞抢行是一定要鄙视谴责的……
但是……跟车距离过于大,而且好像在打野……
前车走了那么远楼主还没有动,严重降低通行效率

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-01 08:17    IP属地:湖北

引用 slackeri 于 2016-05-31 13:51:07 发表的回复
5月29号下午 6点50左右 软件园十字路口
从南往北,下了桥后,左拐道排了蛮长队,等第三个绿灯亮通过的时候被这二货给刮擦了,车子有晃动,我以为是我刹停的缘故,音乐又开太大,我还特意伸头出去观察他的车,结 ......
楼主跟车起步太慢了
湖分吃货群:65072777!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-01 08:21    IP属地:湖北

这是在向谁投诉?
天下没有不腥的鱼

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的车子停小区里面被个搬家的车子刮了,当时没抓到现行也没办法扯皮,没得法,这种没素质的司机太多,就当他们赶着投胎去了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 slackeri 于 2016-5-31 13:51 发表的回复
5月29号下午 6点50左右 软件园十字路口
从南往北,下了桥后,左拐道排了蛮长队,等第三个绿灯亮通过的时候被这二货给刮擦了,车子有晃动,我以为是我刹停的缘故,音乐又开太大,我还特意伸头出去观察他的车,结果太脏了,没看出痕迹,以为没事,停车才发现,被刮了,
严重投诉这种无良行为
[iframe]//player.youku.com/player.php/sid/XMTU5M...
楼主这个行车记录仪的视野好宽啊,在哪买的啊?啥牌子啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是镜面图片?左前轮应该不能碰上呀?
swt1995

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...