切换新版>>

穿越论坛 >  大香格里拉,没有消失的地平线。

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-31 21:00    IP属地:新疆

引用 一如2 于 2016-05-31 15:56:07 发表的回复
舒舒服服看楼主讲故事
楼主一来就被坑了,这故事,简直了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 战空空 于 16-05-31 20:59 发表的回复
问了不买会不会挨揍我不知道,但你不帮我去问我肯定揍你哈哈哈。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-31 21:44    IP属地:北京

引用 战空空 于 2016-05-31 21:00:15 发表的回复
要坚持不懈的关注才可成功。
好吧,我要坚持坚持再坚持,一定会成功的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

精彩继续!
心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

搬个凳子坐下,且看LZ如何爬墙
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一二三四五

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

Day3.
香格里拉-奔子栏-梅里
上天眷顾没有吃饱饭的人们。

听说早上6:30松赞林寺有诵经,对于不愿意早起的人来说,也只有在结伴的时候才会有动力吧。我跟一蕊经过的数次的起床倒下起床倒下的循环后,终于决定要去寺庙看看了。
今天日出是没有的,到寺庙门口,见几个磕长头的人已经开始了一天的工作。
当信仰已经成为生活的一部分,那么一切都是自然而然了。

艰难的爬上主殿,见踢踢和3d早就到了。又饿又冷的清晨,他们一边哆嗦着举着摄影器材,一边跺脚,眼睛死死盯着大殿的大门,俨然一副终年在外拍纪录片的老艺术家形象。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我跟一蕊从侧门溜进大殿,听见稀稀拉拉念经的声音。可能他们也没睡醒吧,有个小喇嘛低着头,不知是不是在梦里跟佛祖辩经呢。
准备记录一下,刚举起相机,小喇嘛突然惊醒,对着一蕊说,不许拍照。
一蕊不慌不忙的放下相机,跟对方聊起天来。
“你吃早饭了吗?”一蕊问。
“吃了。”小喇嘛说。
“我们还没吃呢。”一蕊可怜兮兮的说。
小喇嘛一下就笑了。
于是,我又get到一项新技能,当有人制止我拍照的时候,我就问他吃饭没来转移话题。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

出来后,见两位老艺术家还是我们进去时的那个造型,我们俩也不由自主的加入了他们。
我们四个像是石化了一样在门口站了半个小时,问路过的大师傅他们几点下课,说还早。

我们面面相觑,此时,在坚守艺术还是填饱肚子之间,我们动摇了。

踢踢说,我想回去吃饭了,又冷又饿。
于是三个人默契的看着3d,唯一的男生。

3d态度坚决,说一定要坚持到底,不等到喇嘛出来誓不罢休。
可能3d的态度感动了上天,也因为我们3个想吃早饭的假艺术家运气太好,当我们正准备往下走的时候,突然一群绛红色从大门里涌了出来。

幸福来的太突然了,感谢祖国感谢党。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

中午赶到吃饭的地方,见几个外国人在院子里喝着咖啡聊着天。
嘿,才想起来我们团队也有咖啡师呢。我以为,我带个法压壶就够装逼的了,没想到这位大哥居然还是带的手冲,没有人可以阻挡我们对咖啡(zhuang bi)的向往。

下午顺道去了东竹林寺,下车后迅速混进转经的人群中。

见一位头发花白的老奶奶,就走过去打招呼。我奶奶奶奶的叫了半天,她只是笑,什么也没说。我想大概她不会汉语吧。

但她笑得特别慈祥,我举起相机,询问能否拍照,奶奶立刻停住,微笑的看着我,此时的阳光正好落在她头顶,把花白的头发照的闪闪发光。
看到她我也希望,我老来也能修地她那般干净,意态从容。

拍完照继续跟着奶奶走,她突然牵起我的手,她缓慢的走,我缓慢跟着。
就像是想要佛泽也庇佑自己的孙女一样。奶奶边走边念经,我猜,她帮我也念了一遍。

休息中的人们。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...