切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  新车安装路畅T820欧洲音质版智能车机,真真的车内好声音

查看 2.5W | 回复 4
新车安装路畅T820欧洲音质版智能车机,真真的车内好声音
新车改装路畅T820欧洲音质版主机,店家还送了不少优惠,实在不错。现在,允许我来分享一下真的好声音
高大上的产品包装盒就好几个,差不多4000大洋,店家介绍是专车专的音效,路畅这个欧洲音质版主机的音质效果能达到改了8000元音响的效果,期待装好以后的效果提升原车喇叭的音质,标配带ADAS的高清行车记录仪

差不多安装完毕了,原车对插,无损安装

界面看起来就和其他导航不一样,高大上的感觉

以后就可以手机一键升级系统版本了,自己轻松搞定

原车的信息在导航上面全部显示,这个小车太酷了,车门开启关闭还有美女提示

360度3D全景泊车系统,听说是模块已经在主机里面内置了,后续要安装只需加4个摄像头就可以,现在加装全套的话要5600,暂时先不装了

带ADAS的行车记录仪,清晰度还是蛮高的

安装倒车后视

百度carlife这个功能好以后就可以用百度地图了

转车专用的音效途观的推送上去,听T820欧洲音质版,一刹那有头皮发麻的感觉,声音立体起来,能听出层次感,圆润、顺滑很多,明显感觉到声音来自仪表台,让人慢慢产生陶醉感和融入感,内心情不自禁随着节奏哼唱。确实是提升原车音质好几个档次,耳听为真
我自己拍的图片和店家装车拍的图片怎么感觉差距这么大哪还是要专业的人干专业的事啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-29 18:07    IP属地:上海

引用 liuyu889 于 2016-05-29 00:40:24 发表的回复
新车改装路畅T820欧洲音质版主机,店家还送了不少优惠,实在不错。现在,允许我来分享一下真的好声音
...
????

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-29 19:32    IP属地:上海

太贵4000。。。当然 如果我没有原装的车机,可能会考虑。
开自己的车,让别人去走路吧!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-30 00:02    IP属地:上海

引用 laixt 于 2016-05-29 19:32 发表的回复
太贵4000。。。当然 如果我没有原装的车机,可能会考虑。
价格是不便宜,音质达到这个效果感觉还是能接受的!还是蛮享受的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

你好樓主.我也是裝了T820導航的車主.我想請教一下你.為什麽我的T820沒顯出均衡器.進設定好遠里發現是隱藏了的.但不能選擇開放出來.還發現很多功能都不能選擇.你知道怎樣調試嗎???謝謝了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...