切换新版>>

丰田86论坛 >  【GAOX】独立制作 深度解析斯巴鲁BRZ视频一年精心制作!

引用 CN_GAOX 于 2016-6-3 14:20 发表的回复
通病
嗯,我的也是,之前去4S拉技术总监找了一天,后来他冒险趴在打开引擎盖的机头听声音,我开出去,最后确定是高压油泵响,但是向斯巴鲁总部反映情况索赔时,也被告知是通病,或者说本来就是那么设计的,就没索赔成功,不过现在也没啥问题就是了。
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-09 06:59    IP属地:江苏

楼主,知道brz和86原厂弹簧的k数么,之前看了下国外测试的视频有介绍,一下子找不到了。另外我感觉5档6档挂起来挺费劲的,要用力向右拍了才行,是这样么

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

支持,另外想了解一下楼主练车这套模拟器的价格怎样?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

有知识。。。没文化。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-19 09:32    IP属地:江苏

引用 CN_GAOX 于 2016-06-01 01:39:46 发表的回复
大家觉得做的不错的话请支持一下啊
太赞了,请问去泰国如何办理车辆通行证?要准备哪些材料?估计我老婆坐这么久会受不了~回去立马按照这配置上模拟器练习漂移

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-03 11:40    IP属地:贵州

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-03 11:44    IP属地:江苏

过来支持

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-03 13:47    IP属地:河南

可壹留

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-03 13:48    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-03 15:12    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...