切换新版>>

汉兰达论坛 >  上海地区有没有可以平价订车的4S店?

引用 senti 于 2016-5-26 13:59 发表的回复
其实不用加那么多,而且1W5应该是所谓“装潢”的费用。与其花钱买一堆又丑又无用的垃圾,不如直接跟4S摊牌,直接加现金,毕竟所谓装潢其实也是4S想赚钱而已。所以,直接开价:什么都不装,纯加现金提车,然后再讨价还价到底加多少钱。。。我就是这么做的,车都开了半年了。。。当然,如果觉得那些装潢很不错,就当我没说过。。
我和你想法一致,但貌似不是所有4S都接受纯加现金的,不知道是装逼还是啥

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sengxiaocu 于 2016-5-26 13:17 发表的回复
有 上海唯一接受平价订车的4S店 不过大致要等4-5个月 浦东御桥路永达广丰4S(全上海每月广丰交车配额最多的店 一月大概在80辆左右) 我2个礼拜前刚订了 加了1W6的装修 还价到1W 6月底交车(这是跑了几个店比较下来价格最便宜 交车最快的 军工路1500号那家4S买1W装修没几样东西还要等到9月交车)如需要我可以把我的销售电话给你 小美女聊下来人还不错 销售里算比较真诚和老实的
太好了,麻烦给我一下销售的联系方式吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 sengxiaocu 于 2016-5-26 13:19 发表的回复
不过我不知道你之前去4S店聊过哇 上海这边基本不接受精英版预定 一般起版都2T豪华
军工路这家去过,确实起版加一万装饰,然后9月初提车

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 AUVI 于 16-05-26 14:22 发表的回复
太好了,麻烦给我一下销售的联系方式吧
我开了个新帖 你直接去看吧 贴不了手机图片 “上海地区的新汉准车主注意了 重要事情说一遍”
大叔进行时。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-26 15:14    IP属地:上海

引用 sengxiaocu 于 2016-05-26 14:42:18 发表的回复
我开了个新帖 你直接去看吧 贴不了手机图片 “上海地区的新汉准车主注意了 重要事情说一遍”
收到

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 AUVI 于 2016-5-26 14:20 发表的回复
我和你想法一致,但貌似不是所有4S都接受纯加现金的,不知道是装逼还是啥
我觉得倒不是装逼,有钱不赚只为装逼?这说不通。估计是担心纯加现金容易引起纠纷,毕竟厂家也说过禁止经销商的加价行为,虽然其实厂家也心知肚明。所以在我买车的时候,本来谈好了加xx元现金的,结果最后签合同时候,销售突然改口说送我一套倒车雷达,意图很明显了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:23    IP属地:上海

御桥永达4s店,今天定了,要等四五个月

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:25    IP属地:上海

白黑色不加价等四五个月,我定的是菲钻红七座两驱豪华,要等的更久一点

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:29    IP属地:上海

引用 xuser10761293 于 2016-05-27 22:25:55 发表的回复
白黑色不加价等四五个月,我定的是菲钻红七座两驱豪华,要等的更久一点
我也是今天下午在这家店定的车,最后加了1万装饰,下个月底提车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:30    IP属地:上海

引用 AUVI 于 2016-05-27 22:29:52 发表的回复
我也是今天下午在这家店定的车,最后加了1万装饰,下个月底提车。
一万加了点什么东西

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...