切换新版>>

风神AX7论坛 >  完美解决华为MATE8与AX7机车互联的方案。

在哪能找到这个软件,能不能分享一下,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 11:06    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-16 21:42    IP属地:江苏

荣耀8能连吗?我到四S店他们都没办法

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-27 17:05    IP属地:湖北

哥们,咋就不回复了呢?跪求你的那个“远程控制服务”apk啊!话说东风的人肯定都不开东风车,要不然会不知道手机互联压根就连接不上吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-17 10:02    IP属地:江苏

怎么下载远程服务,大神指点。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-17 10:23    IP属地:湖北

只能这样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 13:25    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主能否发个APK给我,邮箱806569682@qq.com

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-25 10:49    IP属地:湖北

引用 心锁佳梦 于 2016-05-24 23:07 发表的回复

注:此方法针对安装了官网上的机车互联的软件,运行时候但提示“没有远程控制服务的手机”如上图所示
经测试华为MATE8终于能跟AX7机车互联了,原来的老婆的MATE7能正常互联,但我新买的MATE8却总提示没有远程控制服务,我把老婆的MATE7手机的远程控制服务.APK导出到电脑上,然后再导入到MATE8里这样就能正...
在哪下?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我倒希望手机车机互联后,车机能变成平板,或曰放大了尺寸的手机,这样才好用,才有意义。觉得这是车机发展方向,上汽荣威RX5号称互联网+汽车,是不是就是这方面有突破,期望风神能跟进。估计以后的车都会标配一台大车机(大电脑?大手机?大平板?)在车上

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...