切换新版>>

奥迪A3论坛 >  不称霸,把爱卡汽车奥迪A3板块的蛋糕做强做大

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:09    IP属地:上海

睡前插一句,A3大家庭欢迎大家的加入!相信有你们的加入,我们会越来越好。加油!
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-24 22:09    IP属地:山东

引用 阿杰小美人 于 2016-05-24 22:07:12 发表的回复
之家的最大利益是版主,而爱卡的最大利益是针对认证卡友。

山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:13    IP属地:北京

我在一个纯正的互联网公司工作,跨行转行时间不长,我听过的两句话几率最大,第一句每日成长三十公里和努力把蛋糕做大,我想这两句话应该都是积极正面的吧?我想大家不否认吧!
回归正题,爱卡汽车和爱卡汽车,一个汽车之家靠广告位的竞价排名吸引大批量的车主注册和留存与转换,爱卡靠社区为车主提供一切车主链接生活的平台,这就是二者的本质区别。
我今天想表达得意思是:不管在哪里咱们的板块做的好与不好,需要大家的齐心协力和共同耕耘,火车快不快全靠车头带(这个车头说的就是我),而大家需要做什么呢?下楼分解,先上一张之前活动的照片,再细说
今年二月底,奥迪A3(参数|询价)主推,北分支持的草莓采摘活动

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:16    IP属地:北京

顶起,人气儿很重要
期待一次说走就走的旅行

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-24 22:17    IP属地:江苏

认真听领导发言

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:22    IP属地:北京

首先从爱卡层面来说,它会投放更多的广告,今年爱卡已经拿下了百度阿拉丁的广告位(应该是这样的,如果专业术语不对,勿喷,谢谢),你知道这是什么吗?那我换句话说,央视新闻联播的敲钟时候的广告赞助你懂吗?央视新闻联播和的天气预报之间的广告时间你懂嘛?广告位标王你懂嘛?“今年过年不收礼收礼就收脑白金”的广告循环播放你知道不?对,这个是从别人嘴里抢的肉,原来你在百度搜奥迪A3(参数|询价)出来的前五你都看不到爱卡的身影,而现在不一样了,第一就是爱卡,原来大家买车都去汽车之家,现在换老板啦是爱卡了,这意味着从流量方面投入是原来的很多倍,咱们爱卡的注册用户数量会呈几何倍增长,虽然咱们是车型板块,增速没有官方论坛大,但是咱们的增长会比原来大,因为曝光度和转换率以及留存率都在暴增。好了,继续上活动照
第一次草莓采摘活动、纯奥迪A3活动,咱们自己的活动,咱们自己的活动

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:31    IP属地:北京

好了,继续写,说了爱卡自身层面,再来说说版主层面,爱卡奥迪A3(参数|询价)有两个版主,小美人和梅CEO,小美人在上海,是SAC的负责人,我在北京,奥迪A3汇的负责人,两个姑娘引领着这样一个奥迪品牌的发展和繁荣,作为女性版主,我不懂车,但我喜欢张罗事儿,我愿意给大家提供更多好吃好喝好玩的内容,我曾经组织过自驾,采摘,吃饭,滑雪,爬山,烧烤等多种活动,我的宗旨是为车主提供更能更多精彩丰富的车主活动和生活。版主肩负着经营板块的责任和义务,我在创业公司呆过,深知经营好和运营好一个板块的意义和责任,所以请大家放心,对于这样一个版主的角色我该如何做我会思考,不懂的问,不会的问,努力提升自己的管理运营能力,因为有无数眼睛在看我,看奥迪A3,我压力大只有前行
来,烧烤自驾活动靓照上场

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:42    IP属地:北京

再来说说咱们车主需要做什么?这个关乎更多的人,对不对?因为现在除了版主更多的还是车主。火车快不快,全靠车头带,但是火车跑不跑可就看火车各个部件的正常运转能力了哈,车头再有劲零部件也不给力是不是?因此当版主组织了好的活动、希望大家多多参加,版主是义务的没有人拿工资,我们也是利用休息时间带着大家一起得瑟,车头干的带劲,零件都睡觉了,这样的效果可还好?车头玩命跑,后面的零件追一直双向互动,时不时的互动,报告进展提升改进意见岂不是效果更好?更多的我们希望大家能够反馈最真实的意见,把你对于活动得好与不好反馈给我,以待下次再改进在出发,更希望大家能够积极回到板块发帖,此处感谢上周末随我参加白草畔活动的五位车主,全部提交活动精华作业,WH,思琦,贝壳,木头和不会喝酒,再次感谢,感谢大家对于活动的支持和积极回帖,大家的每一分努力和支持,梅CEO会记在心里,不好的地方欢迎直面问题,努力把活动做好。核心一句话:活动发帖努力丰富版面内容,一起把板块内容丰富
上周末百草畔活动靓照

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 22:44    IP属地:山东

哪不好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...