切换新版>>

高尔夫R论坛 >  一款做加法的性能车,性能+旅行=性能旅行车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-03 10:23    IP属地:上海

引用 我有音乐和啤酒 于 2016-06-02 23:33:18 发表的回复
多少购入?
限量版的,没多少优惠,送了两次保养,一个贴膜,价格基本接近厂商指导价

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-10 14:22    IP属地:江苏

引用 折腾TSI 于 2016-06-03 10:23:42 发表的回复
限量版的,没多少优惠,送了两次保养,一个贴膜,价格基本接近厂商指导价
多谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

点赞~~~~~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

可以可以!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

碧海金沙哪段地区拍的 能发个地图定位给我吗 谢谢

新浪微博:没梦想的一拖鞋

//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1648710&iid=7753431

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-26 11:02    IP属地:上海

引用 骚包の小3 于 2017-01-16 21:13:52 发表的回复
碧海金沙哪段地区拍的 能发个地图定位给我吗 谢谢 ...
就是着碧海金沙的这条路一直开到尽头

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 折腾TSI 于 2017-2-26 11:02 发表的回复
就是着碧海金沙的这条路一直开到尽头
一直往前是条小路,这条路我经常去(13年前吧),反正我不管往前,到别墅尽头左转了。
新浪微博:没梦想的一拖鞋

//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1648710&iid=7753431

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 15:44    IP属地:浙江

引用 骚包の小3 于 2017-02-27 15:42:43 发表的回复
一直往前是条小路,这条路我经常去(13年前吧),反正我不管往前,到别墅尽头左转了。
对,往里面开,然后右边有一条水泥路可以开到海边

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-27 21:05    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...