切换新版>>

图说世界 >  导演!这些穿帮镜头,看得我辣眼睛!

查看 3901 | 回复 9
导演!这些穿帮镜头,看得我辣眼睛!
电影电视里的穿帮镜头很多,有的简直是荒唐,不知道剧组是太忙还是太傻,下面是网友的整理(来自知乎和微博)
先嘲笑一下韩国人:这是古装韩剧《渊盖苏文》,坐着的是隋炀帝,屏风上面是《沁园春·雪》,哈哈

韩国影片《王的男人》是15世纪的事情,不过男主角的扇子上写的是“天下为公”,还有孙文的落款,哈哈哈哈

中国的《三国演义》,后面的...是面包车吧?

《红楼梦》里这个镜头杯具了

炒作很厉害的《欢乐颂》,樊胜美的父母来上海,她37天后才打开短信,呵呵原来这是科幻剧

《我是特种兵》这个界面盗用《使命召唤》也就算了,TMD连游戏角色的名字都没P掉

《我是特种兵》还直接把海豹突击队的衣服说是自己的,这样好吗?

《飞天小魔女》的石头剪刀布,怎么分出胜负的?

《东北抗日联军》牛逼啊,居然反派自称为“伪满洲国”,觉悟太高

丞相:小兵为何无故发笑?   小兵:我笑诸葛无谋,周瑜少智。

《食神》里面这个太不像话了,释永信总经理很生气

《新水浒传》武松打的虎,我不再佩服武松了...

这几个是哪个神剧,忘了,反正我军有这么强的火力,难怪会取得胜利

《新白发魔女传》,哥们你被困是你自己不对啊

还有《口袋妖怪》大家一直有意见的,男主角的臂力...他是项羽吗??

因为穿帮的太多了,所以咱们下次继续!
好像不错哦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 10:52    IP属地:云南

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-17 02:32    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看的真仔细~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 17:38    IP属地:江西

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

谢谢分享
一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 thirty3 于 16-05-16 10:29 发表的回复
电影电视里的穿帮镜头很多,有的简直是荒唐,不知道剧组是太忙还是太傻,下面是网友的整理(来自知乎和微博)
先嘲笑一下韩国人:这是古装韩剧《渊盖苏文》,坐着的是隋炀帝,屏风上面是《沁园春·雪》,哈哈

...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...