切换新版>>

乐骋论坛 >  06年乐骋

还好吧,我今年8月出入乐骋06款,车子拿回来1.2万,七七八八保养,左换右换的花了个5、6千,然后拿回来的时候7.6万公里,轮胎还是06年的,应该是没有调表,现在被我开到8万,加油也就一千左右。算了一下,平均油耗在4毛吧,。应该不算高

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12416858 于 17-10-06 23:32 发表的回复
还好吧,我今年8月出入乐骋06款,车子拿回来1.2万,七七八八保养,左换右换的花了个5、6千,然后拿回来的时候7.6万公里,轮胎还是06年的,应该是没有调表,现在被我开到8万,加油也就一千左右。算了一下,平均油耗在4毛吧,。应该不算高
你是手动还是自动?我刚买的05款,1.4自动,1w~咋样?

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

油耗是高了点

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 xuser13075652 于 17-12-07 20:44 发表的回复
你是手动还是自动?我刚买的05款,1.4自动,1w~咋样?
当然是手动的哇,1w挺好呀,现在成神车了,离合换了,正时换了,老得劲了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-31 15:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 风中吹草 于 2016-05-16 13:11:59 发表的回复
,省油就不好说,我的百公里9升
我的1.4自动挡每百公里10个油

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

请问楼主,ABS灯亮的原因找到没?

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

我的停时间久了油耗会高,开起来后就变低了 还有楼主可以发一个cd的链接吗

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...