切换新版>>

东风风神L60论坛 >  开着我的小L60,去凑热闹咯~~~

查看 4.5W | 回复 6
开着我的小L60,去凑热闹咯~~~
今天下午开着我的小L60路过武汉东峻的门口,远远就看见门口好多车,好多人,好热闹,好奇心重的我忍不住去瞄了一眼,原来是在搞经视团购会呢,貌似订车的都有丰厚的礼品,我去年买的小L六子真的要哭死
,不过早买早享受,好歹也开了这么久了,开了这么久,对我的小L六还是挺满意的。
当初决定买这个车也是图个方便,以前每次回黄陂老家都是租面包车,现在家里已经有一辆标致408(参数|询价)了,加上我的小L六子,全家人再也不用挤面包车了,长辈们别提有多开心了,本来想买标致的车,但是标致的车实在太耗油了,风神车在武汉这边质量一直都还不错,很多朋友都这么夸它,但是车无完车,刚开的时候车子有一点点小噪音,这个实在忍不了,不过还好后来去4S店保养之后就慢慢消失了,都是些小问题,全靠家里有个能干的修车小达人,一般小问题都自己在家里解决了,不会的就百度找答案,不过现在也不能全相信百度,百度一下真的会死人的哟
  还好论坛里的高手挺多的,车子的问题来来回回都是那几个,很多小问题坛子里都有解决方案,现在上网都很方便,不像七八十年代,有事没事都可以上网学习一下,坛子里的热心肠真的多着呢!

今天居然还和武汉的小偶像蔡一合照了,比结婚还要紧张呢,小鹿到现在还在乱撞

来来来,给大家欣赏一下今天手机六拍的现场照片

特地跑到前面来,看得真清楚,不过就是喇叭声音好大,耳朵都震聋了

展厅里面的AX7 2016款的,貌似今天好多人定这款车啊
经视团购会,第一次看到现场的,好兴奋,最喜欢热闹了

人真多

门口云朵都是爱心的,蓝天白云好天气好心情,啦啦啦啦啦啦啦~~~~

我的L60 好爱你哟

我的爱车L60的方向盘

和我的L60一起看日出咯

风景美美哒

花儿美美的

彩虹

武汉的蔡一和武汉的菜2车主[嘻嘻]人太二,O(∩_∩)O哈哈哈~

最后用随身携带的广角镜跑到二楼来张,好壮观

笑一笑,没什么大不了的!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气有酷毙的斑竹啊,求射精呀拜托拜托
笑一笑,没什么大不了的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 09:38    IP属地:江苏

说的好,支持

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-15 08:58    IP属地:江苏

必须点赞!
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好热闹

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...