切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【五月马上秀】昂克赛拉保定之家带你疯 带你狂带你哐哐撞大墙

查看 9282 | 回复 12
【五月马上秀】昂克赛拉保定之家带你疯 带你狂带你哐哐撞大墙
激情似火的五月终于来临了!群主说了:带你装逼带你飞  带你出进垃圾堆带你疯带你狂带你哐哐撞大墙,32场烧烤的第一场终于要开始了。亲爱的车友们,一起来嗨皮吧
先来一张试试效果。店里新装修的,大屏幕上还是我爬上瞭望台拍的
大家排排站好哦  宝哥哥要开始讲话了

我们亲爱的宝哥,可能是爱卡出境最多的人物!没有之一!没有之一!没有之一!(重要的事情说三遍)
好多车都跑丢了大家为了节油赛都不惜龟速前进
好长的队伍  真想放开跑一次  不过还是要遵守纪律的 不可以任性

多么壮观的队伍,话说每次都是这么浩浩荡荡,昂克赛拉(参数|询价)可是保定一道靓丽的风景线

这个是我们的御用摄影师,陈老师据陈老师说他和香港的那位陈老师可是亲戚
这可是传说中盘古大神的故乡

咦  好多好多鱼
节油赛一不小心就混了个名次哦
开始忙碌吧  因为路上去了一趟大烧烤店所以耽误了(具体情况轻参见本群其他帖子
伟哥的大虾
海洋够专业的,今天真靠谱!!!
烤!烤!烤!
没喝多之前的群主
喝多后的群主
吃着吃着发现老大把自己灌多了赛哥你真的是玩摇滚的吗  也太不能喝了!!!

吃饱了做游戏,宝哥再次出镜!!!
当天是母亲节,店里给各位女士们准备了鲜花

然后就是这种大合影  哦也
欢迎保定地区的车友们加入

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-11 21:43    IP属地:河北

冒名的名次!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

王副总就是给力

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-11 21:55    IP属地:河北

这个可以有顶

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-11 22:00    IP属地:河北

顶你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-11 22:03    IP属地:河北

行了,你们都没戏了,第一肯定是我的了,就你们这点文采。。。哈哈哈
爱疯
爱玩
爱热闹!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

超赞
快乐最重要

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

带你装逼带你飞  带你出进垃圾堆

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 lsszj 于 2016-5-11 21:55 发表的回复
这个可以有顶
这个胎压怎么弄的
求分享
恺撒威登

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...