切换新版>>

博越论坛 >  首提吉利博越两驱白色至尊!

查看 15.1W | 回复 25
首提吉利博越两驱白色至尊!
白胖子4月18号就提回来了,现在已经跑了1200多㎞了,一直懒得交作业,就现阶段的表现来说,总体满意。这段时间车子跑磨合。。。市区,县城,高速,国道基本跑个遍,表显油耗8.5左右,实际大概10个多,还算可以,不像有些人说的那么费油。驾驶感不错,轻快中透着沉稳,acc真心好用,长途跑着so easy……下面上图,从订车到用车,听我一一道来吧。

3月号下旬,有现车,没试驾车,还是屁颠屁颠的去了4S店,真是一见倾心

整齐一致列队,等待主人的驾临,我就不说第一台是我的,嘿嘿。

给个特写

天玉的大佬们

首批提车车主的合影,无奈风太大了,每个人的发型都很酷炫,没头发的请忽略……

提车第一天晚上坐车里研究下。

前挡

侧方

后挡

车内视线

贴膜后车内视线效果

钥匙套

蓝色我得

后备箱垫子

装饰

装饰

专门买的真皮专用座套……

自己安的,不难,贴合度也非常好,关键是不会再刮出道子了吧,唉

后座中央可以打开,所有的卡扣有预留口,安装方便

洗白白了

漂亮吧,嘿嘿嘿,完事,版主加精啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-11 03:21    IP属地:浙江

给你顶一下!
汽车之家终身禁言,我还是喜欢我的爱卡!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 夏木友人帐 于 16-05-10 15:17 发表的回复
白胖子4月18号就提回来了,现在已经跑了1200多㎞了,一直懒得交作业,就现阶段的表现来说,总体满意。这段时间车子跑磨合。。。市区,县城,高速,国道基本跑个遍,表显油耗8.5左右,实际大概10个多,还算可以,不像有些人说的那么费油。驾驶感不错,轻快中透着沉稳,acc真心好用,长途跑着so easy……下面上图,从订车到用车,听我一一道来吧。
...
恭喜提车,以后常来说说你用车心得。
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

撸主该换手机了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-12 09:15    IP属地:湖南

恭喜
人车合一

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

专门买的真皮专用座套,给个关键字,我去某宝搜下,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

至尊不是已经是棕色納帕真皮了吗?为什么还要套。。。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 11:22    IP属地:上海

从侧后方看有路虎极光的感觉

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...