切换新版>>

博越论坛 >  白色吉利博越提车来报到

查看 13.5W | 回复 12
白色吉利博越提车来报到
3月份订的车子,一直等啊等啊。。。。。。。。。。。
终于4月28号获得的消息是吉利已经发车了,但是什么时候到未知,这个时候心里一大群草泥马路过,不过想想既然发车了总不会太久了。
果然五一假期刚过,就来电话说5月3号下午到车,安排我4号付款,5号提车上牌。
4号一早送完儿子去幼儿园,俺和ld就开车到店里交了车款,并且嘱咐销售一定要安排5号提车同时挂牌,因为我们县城到市区也有100公里,再加上上班时期请假太多不好,最好能2天把事情办完。这里要感谢一下龙豪的销售刘经理,跑前跑后,在5号车管所最后下班的时候把牌上好了,让我们能够安心开回来,真心谢谢。

外观篇  
  先来一张例行的大鹏展翅。

45度角两张,左和右,这个角度个人认为是外观最好看的角度,犀利的大灯,简洁的腰线。

后面照,尾灯高,中间的镀铬起到一定的点缀效果,但是觉得有点太粗了。

侧面照,悬浮式车顶是现在很流行的一种设计语言。

后备箱,这张爆了,也懒的重照将就用吧。后备箱空间不大,只能说够用吧,后排座椅无法放平的确是遗憾。

油耗标识,市区11.7的油耗感觉还是较准确的

18寸大脚,固铂的轮胎。

内饰篇
博越(参数|询价)的外观个人感觉一般,但是这个内饰确实是大爱。质感,做工,用料,都超过这个价位的其他车型。先来一个中控全景,棕、银、黑三色交织,给人一种很好的视觉效果。档把两侧的扶手点缀效果很好,虽然用处不大。(用手抓住摇了一下,感觉不稳)

座椅8向调节,但是座椅前端无法上下总感觉有点怪,需要适应。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

主驾驶位,包括良好,座椅软硬适中,坐上去真的舒服。

四门一键升降。车门的拉手质感和手感都很好,没有出现论坛出现的拉动扶手异响的情况。

后排座椅,腿部和头部空间都很好,座椅舒适度比起前排差,但是坐着也还可以。座椅虽然不能调节角度,但是坐上去感觉坐姿还可以。
后排中间的靠背稍微比较硬,不过因为杯架的原因也可以理解。

后排出风口和净化装置。出风口提高后排乘坐舒适度

方向盘手感很好,D型的方向盘在日常使用中也能腾出一部分腿部空间

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

后视镜电动折叠、大灯高度调整和仪表盘亮度调整。照片有点糊了。

7寸液晶仪表盘,颜色细腻显示丰富,就是感觉太小一点。

8寸中控大屏,操作流畅,显示效果也不错。

略小的扶手箱,集成点烟器电源、USB和AUX。

最后再来一张中控全景,大爱。

行驶证和2把钥匙

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

作业挺详细的。恭喜楼主提车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-10 16:43    IP属地:福建

引用 森林绿油油 于 2016-05-10 15:03 发表的回复
作业挺详细的。恭喜楼主提车
楼主是龙岩哪的?我也是,我也关注博越很久了,能量微信吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-10 16:43    IP属地:福建

楼主是龙岩哪的?我也是,我也关注博越很久了,能量微信吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-10 16:46    IP属地:福建

你买的是什么版的呢?你是全款还是按揭啊?龙豪按揭坑吗?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

我想说你爆牌照干嘛  不怕别的白色博越套你牌?    能要你命。。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 梦之走召弓虽 于 16-05-10 14:39 发表的回复
3月份订的车子,一直等啊等啊。。。。。。。。。。。
终于4月28号获得的消息是吉利已经发车了,但是什么时候到未知,这个时候心里一大群草泥马路过,不过想想既然发车了总不会太久了。
果然五一假期刚过,就来电话说5月3号下午到车,安排我4号付款,5号提车上牌。
4号一早送完儿子去幼儿园,俺和ld就开车到店里交了车款,并且嘱咐销售一定要安排5号提车同时挂牌,因为我们县城到市区也有100...
你这速度够快,提车没几天牌子就上了。
不舍不得  多舍多得

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...