切换新版>>

新君威论坛 >  更换曲轴皮带轮作业 想动手的朋友可以看看

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-30 16:21    IP属地:山东

引用 申新新南j家园 于 2016-08-30 11:43:55 发表的回复
不一样,有啥区别你要到4S店问了,或自己淘宝各买一个比较。
好的,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 scarborogh 于 16-05-07 11:51 发表的回复
我能说用锉刀锉皮带轮是错的吗
感觉会挫花的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-02 16:56    IP属地:天津

托普的质量很差吗?我和猫猫都是换的托普。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-02 17:10    IP属地:浙江

引用 申新新南j家园 于 2016-05-06 21:54:04 发表的回复
车子停了半年没有开,前段时间发动发现吃皮带,在与其他正常的车子上依次调换了发电机 张紧器 惰轮 水泵 空调泵排除法没有找到哪里的问题,后来又在助力泵轮 曲轴轮对中上瞎转圈,借了红外对中仪回来对发动机的8个 ......
启动机的碳刷都弄不了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-02 17:44    IP属地:江苏

厉害,学习了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

定期复习一下,温故而知新
Everyone is not ordinary; all you have to do is look with your mind! When you have to choose between what is right and what is kind, choose kind, and just be kind!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 07:49    IP属地:山西

总有一天我会强大到任何事都无法扰乱我心中的平和。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-18 20:59    IP属地:上海

楼主 怎么联系啊 我想借工具自己换啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 08:11    IP属地:河南

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

没说怎么样才装到位 呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...