切换新版>>

东南DX7论坛 >  东南DX7越享未来--提车之余丶加装之情

查看 1.4W | 回复 9
东南DX7越享未来--提车之余丶加装之情
又到了春暖花开的季节,5月的天气,温暖宜人,最适合自驾游爱好者门驾车出游的好时节。大家纷纷唤醒自己冬眠中的爱车,再次精神抖擞的踩动油门。而我呢,来爱卡汽车网写一下当时提车的感受~时隔已久,至今想起来当天提车的心情也好像很平常一样。是在15年11月提的车,第一批大侠7,手豪裸车135000.算是大侠7的资深老司机不? 哈哈,其实我只是个开车新手,当时关注DX7也有一段时间,要我说对这个车的信任度? 靠!~  咱知道什么车都不完美 ,管他油耗,车响,车门下沉啥的都给我一边去,没有一个车是完美的,索性直接提了一次性付清,没有半分犹豫!现在在车友群里看到各个问DX7咋样各种问题的也是避而不言,问题都有,大小不管,能接受的问题还能叫问题?这不很平常一件事说的这个车跟什么似得。上图!~提车太快,提完就去加了点东西,下面我来慢慢介绍~大家看看就好,勿发表任何不满回复~

哦呵,照片很少,我这人不怎么喜欢拍照,但改车时就顺便拍了下~大三菱标,别问为啥个人喜欢勿喷,之前就分享过改这个中网,很多人都说会被交警拦住说保险不会理赔之类的,我当时听的时候觉得 靠!这不白改了?但既然已改大不了换回来呗,心情不免有点失落,可后来哥开了大半年也没发现交警拦住,期间被刮花漆面啥的报保险保险也都陪了啊。压根就没一点事,保险不理赔的就是一个中网而已,但原车被碰撞一样陪!就像你踏板坏了保险会陪?一样的道理

随便改改,没有标准,自己喜欢!!

DX7专车专用的脚垫~一款好的脚垫可以用3-5年不用更换,踩着舒适!当然脚垫挑选一定得挑专车专用的,因为不是专车专用的容易卡刹车,卡油门,不合格!这是很危险的,关系到安全问题,靠~写哪儿去了,不管了,想到什么写什么,估计也没啥人看,反正我就是冲着油卡来的!那么怎么挑选一款好的脚垫呢?市面上材质五花八门,什么真皮、皮革啊乱七八糟的,价格不一,该如何挑选?本人经验:看版型是否标准,做工是否精致,购买时用手指按压,内置填充饱满,弹性好为上品~

后备箱垫~全包围垫5片!装这个呢主要是怕后备箱藏污垢什么的难洗,而且看起来也较有档次儿!买这车运货的朋友就更加要装一个了,不然后备箱很容易脏,而且脏了还不能直接用水冲洗。

座套~皮革材质,装一个座套建议选全包围的,为啥呢,整个座椅都包住,才不会移位,主驾驶移位影响可不小。当然,安全气囊位置是不能包住的。影响气囊弹出,装东西可不是随便装上去就完事了,有很多地方得注意!

后备箱隔板,高配车有咱低配车也可以装,哇哈哈,不仅能放东西,还能阻止有心之人窥视里面财务呢!

呀,图没P好,没事儿,咱只看前后护杠不是!?

装护杠是有原因滴,咱这种新手倒车不小心就蹭蹭蹭到了,弄坏漆面多心疼,装护杠后就没那么严重了,咱装的是前后护杠,好嘛,为啥护杠装塑料的不装铝合金呢?答案是铝合金的太硬,虽然防止自己被蹭,可万一蹭到人家了可止刮花车漆拉。

行李架+横杠。  行李架自然是SUV车型必备的,都说没有行李架的SUV车好看不?  不像越野车,看不出那种霸气!
横杠就适合长途自驾旅游拉,进藏旅游的朋友们想必都考虑过装横杠吧~可就这两个杠也不便宜,摸摸口袋又觉得可有可无,哈哈。

门槛条,又叫迎宾踏板。

原车自带外门槛条,可内的没有,于是基于保护车门槛的原因,我装了内门槛条,为啥保护嘞,因为经常上下车把门槛才的花花的,看着像旧车,不妥~不好看。这东西也挺容易装,自己就可独立完成拉。

雾灯装饰条,没啥太大作用,就装饰呢。

门碗,拉手,这个就有作用了,开车门时手指甲老是碰到车身,时间一长就被指甲弄的很花了,还是一样,保护车!!

图不够,将就这看,这图可以看到踏板跟晴雨挡,这还只是其次拉,看这DX7靓吧!? 嗯,很亮
踏板,现在提车好像都送踏板了吧,装踏板的原因有很多了,一个是大家都熟知的老人小孩上下车方便,另一点是现在路上车多事故多,人家超车抢位不小心就撞你车身,有个踏板撞坏的最对就是踏板而已,还有就是停车时跟小轿车停在一起,人家没注意一开车门就蹭到你车身了,还是那句话,有个踏板他就只能蹭到踏板,如果你人在当场还好,可没在呢?蹭花车身找谁陪!?  雨挡--看名字就知道了,装了下雨天就可以打开车窗了,当然只能打开一小小的位置。
哟呵,一下把外饰都说完了,内饰咱还没怎么整理,虽说车内气氛比较重要,但咱不想che说zhen,所以车饰内就没整了,好像还有个挡泥板没讲~但这个东东貌似4店会送的。 重新自己看了一遍发现全车大侠7的图片没几张~~唉,今天有点晚了,下次洗车后补上~~油卡油卡,我来了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!对于越来越壮大啦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱生活,爱自由

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-06 19:12    IP属地:广东

引用 多多反转5 于 2016-05-06 18:27:40 发表的回复
恭喜!对于越来越壮大啦
对于? 队伍吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车如老婆不能外借

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 阿伟工作室 于 16-05-07 08:48 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 阿伟工作室 于 16-05-07 08:48 发表的回复

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 丿守护丶 于 16-05-07 11:33 发表的回复

车如老婆不能外借

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 丿守护丶 于 16-05-07 11:33 发表的回复

车如老婆不能外借

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

国产的车现在做的还不错啊比如16款风神AX7

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...