切换新版>>

北京论坛 >  给北京便衣反扒点赞

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-06 12:00    IP属地:北京

引用 BG1RYG 于 2016-05-06 11:58:33 发表的回复
我不是警察也不是犯罪嫌疑人我也不懂警察执法的专业性,怎么个专业性你给我们普及一下

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 BG1RYG 于 16-05-06 11:58 发表的回复
我不是警察也不是犯罪嫌疑人我也不懂警察执法的专业性,怎么个专业性你给我们普及一下
那以后有人街上这么打你你就别动了,是警察办案呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 飞翔的猩猩 于 2016-5-6 11:50 发表的回复
问题是您是专业队伍吧,这个过程专业吗?如果我在边上,我根本区分不出是警察任务还是暴徒火拼,而且从法律上讲,那些人还只是嫌疑人,警察不容易,但社会赋予他们的权利就更需要专业的使用,这个视频里我见不到这些,不管怎么洗,也只会让我反感
都穿着警服还抓个P。不服你试试

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 飞翔的猩猩 于 2016-5-6 12:01 发表的回复
那以后有人街上这么打你你就别动了,是警察办案呢
其实你说专业点是对的  但是你这么回答吧我觉得你应该找点专业大夫看看

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 矢量矩阵 于 2016-5-6 11:59 发表的回复
刀、枪、剑、戟
斧、钺、钩、叉
鞭、锏、锤、挝
镋、棍、槊、棒
拐子、流星

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 全天班 于 16-05-06 12:07 发表的回复
其实你说专业点是对的  但是你这么回答吧我觉得你应该找点专业大夫看看
你坐车里开车呢,来这么一群人拿着球棍甩棍就上来了,您怎么办?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 飞翔的猩猩 于 2016-5-6 12:11 发表的回复
你坐车里开车呢,来这么一群人拿着球棍甩棍就上来了,您怎么办?
你想象力过于丰富了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 车豁子007 于 16-05-06 12:07 发表的回复
都穿着警服还抓个P。不服你试试
穿警服就是专业了?阻止犯罪就靠球棍和甩棍?实际执行中起到快速制止罪犯行动能力的目的了吗?如果这伙真是穷凶极恶的,开着车跑了,到路上撞死几个人,怎么办?我说的专业不是说心慈手软喊话,你要抓人制止犯罪就要有专业的手段来快速安全达到目的,而不是这种街头斗欧的水平,警察队伍是专业暴力执法队伍,不是凭狠劲凭把子力气来的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

道德帝出没

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...