切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  全球首发的法式浪漫--C6北京车展首秀

查看 1.8W | 回复 20
全球首发的法式浪漫--C6北京车展首秀
C6作为东风雪铁龙产品体系中最高级别车型,该车集合了PSA全球顶尖资源,由全球最优秀的研发团队共同打造,在集团最先进的EMP2平台完成研发,倾力打造出这款全面符合中国市场消费者需求的高级轿车。

现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

东风雪铁龙全新高级轿车C6,根据雪铁龙全球C系列产品命名规则,“C”是雪铁龙“Citroen”的缩写,而“6”不仅代表着其是目前雪铁龙产品体系中最高等级的产品,更是对雪铁龙在高端车领域持续创新精神的致敬。全新高级轿车C6不仅凝聚了雪铁龙百年设计精髓和汽车技术精华,更是充分融入了雪铁龙一直以来强调的舒适、时尚科技,这点在他的展厅装饰方面也深深的体现出来!~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

法国离不开浪漫,浪漫塑造了法国印象

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

人工全方位360°无死角靓照个人感觉略显厚重不足,比较适合家用,商务用车就不太适合了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

科技感十足离不开这些

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

舒适源于米其林浩悦轮胎

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 20:33    IP属地:未知

霸气十足啊
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

内饰继续深层诠释科技与舒适

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

同级唯一的天然纹理实木装饰、全舱进口的NAPPA头层牛皮(不是PU)都在提升乘坐舒适度的同时,更从细节之处凸显C6的品味与档次感;全系还配备了同级别最大尺寸可开启全景天窗,让乘客拥有更广的视野;同级唯一带负离子发生器的四区独立自动空调系统,给人带来更舒适的用车体验,全新高级驾驶辅助系统,全方位展现智能科技感受。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

前排头部 及后排腿部空间

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...