切换新版>>

夏朗论坛 >  龙虎山,人少景好,喜欢喜欢

引用 caihujun 于 2016-5-3 15:08 发表的回复
上海开过去有点远。
是啊,8个小时。
  那一月  我摇动所有的转经筒  不为超度  只为触摸你的指尖
  那一年  我磕长头匍匐在山路  不为觐见  只为贴着你的温暖
  那一世  我转山转水转佛塔啊  不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 caihujun 于 2016-5-3 15:08 发表的回复
上海开过去有点远。
是啊,8个小时。
  那一月  我摇动所有的转经筒  不为超度  只为触摸你的指尖
  那一年  我磕长头匍匐在山路  不为觐见  只为贴着你的温暖
  那一世  我转山转水转佛塔啊  不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 721115 于 2016-5-3 14:43 发表的回复
景色漂亮
谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 721115 于 2016-5-3 14:43 发表的回复
景色漂亮
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 激光蓝2006 于 2016-5-3 13:02 发表的回复
与武夷山景色差不多
是啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 ahjwla 于 2016-5-3 12:33 发表的回复
上次龙虎山玩,那个猪肉石没买可惜了。
我有门口那个瓷器、石头、饭店的电话,可以让他拍照,选了邮寄。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 22:07    IP属地:山东

漂亮的景色

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...