切换新版>>

普拉多论坛 >  【爱车梦想秀】一路感慨一路歌-西藏

查看 4W | 回复 155
【爱车梦想秀】一路感慨一路歌-西藏
4月7日几个好友喝酒中谈到了西藏,谈了好久、谈到很晚,谈到人已醉,酒也干,最终决定4月8日出发西藏,接下来哥几个各自找各种奇葩的理由向单位请假(此环节真的好难)!8日上午10时西行准时出发,4月24日安全返回,本次行程共17天。我们的行程路线川进青出,路书、装备、注意事项就不一一详述了,因为前辈们写的实在是太多,太细,向你们致敬
行程总体比较顺利,高反也没有想像中的那么厉害,经历了从下雨到下雪的气候转变,不禁感慨祖国好大!去时的行程中倒是经历了几件小事,有好有坏,给西行之路平添了几丝囧意,话不多说先上图,有图才有真相!
这张照片是我本次行程中最喜欢的一张,先放前面打个头阵.

铸魂石上的签字太多太多,素质!素质!素质!

沪定桥和我想像中的有出入

离天越近景色越美

远离城市的喧嚣与污染,只有亲自来到这里,亲眼看到这里的美景,才知道什么叫蓝天白云。

中间插个小经历,也是让我本次西行最有感触的,在芒康去左贡的路上看到了这一幕,随即停下车与勇敢的父女俩人聊了几句,这位北京的朋友带女儿骑行到现在这地已经走了一百多天,真是好样的,后面的女儿很可爱! 同样做为父亲的我来说感触很深,当时就想到了一首歌《亲亲我的宝贝》亲亲的我的宝贝
我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝
我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空
摘颗星星作你的玩具
我要亲手触摸那月亮
还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦呼啦啦

祝你们一路顺风!!!!!(好精致的小车)

不畏艰难险阻,不怕流血牺牲,我就怕小广告!!!

停车检查 

难忘的高原“帖”

我自己的高反就是老饿,刚吃饱饭一会就饿了,很能吃!

没有向导,没有解说,手机走哪查到哪,了解当地的风土人情,手机高反严重,很费电

天路十八弯

爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-30 23:53    IP属地:北京

强行插入 哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怪了,我照的十八弯那块牌子怎么也上传不了呢??

波密的这个酒店环境还是很赞的,老板娘是湖南滴

近处是草地,远处是雪山,美到爆表

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

终于到拉萨了,传说中的布达拉宫,

夜晚的布达拉宫很美

爱车爱生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不好意思,偷拍也是种艺术,这是咱卡友吗?

这路牌上的这一抹雪好有韵味

向大本营前进

爱车爱生活

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

进藏大作,等更新,继续欣赏。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

只顾着发美景,把路的主角忘了,补上补上

一路辛苦了,回去就给你大保健

爱车爱生活

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

珠峰大本营,我第一感觉好像龙门客栈!

本次行程的最后一站,发图发累,图片顺序有点乱,请各位看客见谅!

爱车爱生活

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

4月13日22时左右,在工布江达县还经历了地震,震感明显,一晚基本没睡!
爱车爱生活

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-01 00:43    IP属地:山西

本次西行照片大都是卡卡机照的,西行回来果断入手了全画幅单反,正在学习中

爱车爱生活

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...