切换新版>>

赛欧论坛 >  DIY准备-别克赛欧KYB减震器4只到货,做工一流

我就是马甲

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-06 17:55    IP属地:云南

引用 dengw 于 2016-04-30 10:36:00 发表的回复
最近一次更换减震器也在很多年前了,4只减震器状态都不太好了,在万里路、萨克斯、KYB中纠结中,正好有熟人代理KYB,入手4只KYB,全部JAPAN生产,做工一流,值得拥有,准备工具中。
KYB赛欧前减支柱中心固定改为 ......
老别克,03年的,可以用吗?效果好吗?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 wsm892 于 2016-5-6 17:55 发表的回复
还没有安装,才把专用工具准备好(可以配合扭力扳手)。
远山的呼唤

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 wsm892 于 2016-5-6 17:55 发表的回复
可以的,别克赛欧、雪欧都可以,00年1月-05年3月。后面的带数字的赛欧就不得行了,完全不一个平台。
远山的呼唤

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-21 19:22    IP属地:浙江

左前减震多少钱

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 1482318695 于 2016-12-21 19:22 发表的回复
左前减震多少钱
记得不太清楚了,后减是140,前减大搞260吧。
远山的呼唤

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...