切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  奔驰C大片来袭,需要桌面和饱眼福的看过来

查看 1.3W | 回复 17
奔驰C大片来袭,需要桌面和饱眼福的看过来
车展的诱惑力对我我来说太吸引人了,在公司随随便便的就开了一个小差溜之大吉,去到了车展上,虽然我自己有车,但是去看看自己未来奋斗目标也未尝不好,去车展感受的就是那个气氛和纷纷扰扰的人群,进去之后,给我的感觉就是眼睛不够用了,东张西望的完全就 没有目标,自己长的有点矮,也看不到前方啥样,抓傻了!,来之前没有好好的做功课,现在抓瞎了吧。奉劝去车展看车的卡友去车展最好做好功课,别像我一样,无头苍蝇。但是相机这样的装备我还是带着呢 ,拍拍照片自己慢慢欣赏,尤其是不错的美眉镜头之下那都不能错过的 。不过今天带给大家的不是美眉了,而是奔驰车,具体是奔驰C300,需要桌面和饱眼福的卡友们看过来~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家就看图吧,对于这样的车只是我未来奋斗的目标,具体的参数等等,我还真的不了解,图片众多 ,大家慢慢看

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...