切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  换ATF油和主油压阀01V变速箱N进D和5降4冲击问题解决了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-01 04:16    IP属地:广东

引用 FoxHu 于 2016-07-30 22:39:07 发表的回复
用的是路上兄弟那卖的ATF套装,潘东兴的ATF油,单买油95一升。
https://item.某宝.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.hgJiig&id=8538774743&_u=ul3io9b6d
哦哦,好的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手呀,我的也这问题了,自己动手能行么,你用笔记本就能检测,软件怎么搞的?能给我一个么?谢谢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-15 09:34    IP属地:四川

引用 xuser11680543 于 2017-04-15 02:16:52 发表的回复
高手呀,我的也这问题了,自己动手能行么,你用笔记本就能检测,软件怎么搞的?能给我一个么?谢谢
软件是5051B配套的VAS,你在买数据线的时候老板会给你的,软件必须和配套的线使用。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 FoxHu 于 17-04-15 09:34 发表的回复
软件是5051B配套的VAS,你在买数据线的时候老板会给你的,软件必须和配套的线使用。
多少钱买的呢,在某宝我看到一个150的,可以么

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-16 10:08    IP属地:四川

引用 xuser11680543 于 2017-04-15 22:08:25 发表的回复
多少钱买的呢,在某宝我看到一个150的,可以么
现在5051也就60元左右,只是淘宝全部屏蔽了,5053可能在200左右。
老帕用5051就可以了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 FoxHu 于 16-04-28 17:48 发表的回复
我的老帕B5,2001年12月产,1.8T自动波,01V的变速箱。开了19.4万公里。
前因见之前的帖子:
发现问题:网页链接
分析问题:...
好贴!摩擦片换过了吗?我的车和您的帕萨特同样问题,汽修厂要我变速箱大修。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 FoxHu 于 16-04-28 17:48 发表的回复
我的老帕B5,2001年12月产,1.8T自动波,01V的变速箱。开了19.4万公里。
前因见之前的帖子:
发现问题:网页链接
分析问题:...
好贴,请问摩擦片换了吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 xuser15025544 于 2018-5-9 16:47 发表的回复
好贴,请问摩擦片换了吗?
我是成都的,当时没换摩擦片。只换了1楼说的那几样,可能主要是主油压电磁阀更换起作用了,换了之后N进D冲击问题解决。
大概开了两年1.5W公里又出现变矩器不锁止,我拖严重了,大修了变速箱才把问题解决,提前换了变矩器可能就不需要大修了。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 18:27    IP属地:广东

如果当时一起换大修包可省变速箱油的钱了

过去,现在,未来

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

学习了
拥有老帕的同学们,互相学习吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...