切换新版>>

揽胜论坛 >  土豪朋友新款路虎揽胜改装4出后杠包围 各种混搭

查看 5129 | 回复 3
土豪朋友新款路虎揽胜改装4出后杠包围 各种混搭
土豪朋友个性改装,各种混搭,有钱人就是任性!
下面我们就来看看有多任性!

前杠改了ST款的,感觉没那么臃肿了

SB在后面拍照了,

特别的前脸进风口
,我在担心这样下雨会不会搞到里面的线路短路呢

新车下地还没多久呢,真路虎就是不一样

看到这排气就舒服多了,看到他刚提车的后面就忍不住了,我旧款锐志都会有排气尾嘴,他一辆这么贵的车都没有

4出的排气方式才是真理,不说四出了,起码现在都有了排气尾喉

真心舒服看上去

来点艺术的角度

看看这侧面,亮点大家找到了吗!?

对!就是这个创世装饰门板,我管它叫鲨鱼鰓

还有就是这个brenbo的刹车,朋友说改得是一套正品
,我就说他了,原车的刹车不灵吗?他说这种改上去帅,可见任性程度!

这个是路虎高配有的轮毂,叫什么刀锋战士的。这轮毂太多辐条了,都看不到刹车了
,那SB还说改刹车好看呢,现在看都看不到

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 01:21    IP属地:天津

大包围真心不错。差不多一万块。不算手工费。我指的是大包围

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 进口汽车专业改 于 16-05-03 01:21 发表的回复
大包围真心不错。差不多一万块。不算手工费。我指的是大包围
行家

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 07:58    IP属地:未知

看上去没那么扁了
彩云悠悠 阳光灿烂

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...