切换新版>>

广东论坛 >  问候京东索尼

查看 8210 | 回复 24
问候京东索尼
从来没有那么生气过。。。
当时看中了,想着送老妈母亲节的礼物,周末有人在家,就等一天,当时价格9999,第二天要下单了,涨到10499说是26号搞活动,会更便宜。。。你蒙谁呐,先涨后降,当消费者是猴子好耍的么。。。
可看中了,也跟人说了,改型号又要做一番功课,嫌麻烦,那就等两天呗,等到了,9599,还是便宜了,下单。
今天,送到了。家里就老人家,叫二哥下午回去看看,我在外地,不方便,当然,也怕老人家骂,乱花钱呗。
下午,老人家忍不住了来电话问,啥时候安装吖,又说下午会有人来安装,都四点半了。。。
问京东,让我找索尼,问索尼,又让我找回京东,再找京东,给了一个电话,语音了半天,就发了一条链接,自个上网预约。。。
约好都4点50分了,打电话给安装公司,也知劳动法,让人家师傅晚上上门不好,我出加班费可以不。。。这么大的电视摆在家里好占地方的吖,老人家习惯晚上看电视,没电视就是很没有生命意义的一天呐。。。
不行,明天上午会跟你们联系。。。
让二哥自己装,不就是个电视么,看了那么多年,不就是那几根线么。。。可老人家不干,人家说了,有人上门装的,装坏了咋办,一定要等师傅上门。。。
内心,问候你京东索尼几万次。。

得,等呗。。。
但是,你们别把卖场做得那么花哨好伐,人家下单了,弹个需知不难吧,告诉人家去哪里预约安装很简单的吧,送货上门说下怎么预约也占用不了几分钟吧,就这么一个小细节,就这么一个细节,蛮好的阳光烂烂的一天,全给整成雷暴特大暴雨了。。。
从来不评价的,上去,又是老难题,姐去哪个都是字数超限,那先发一段我再跟一段么。。。回头找,还在审核当中。。。
咋就那么主流啦,不给发表不同意见啦。。。
去,天下又不是你一家开网的。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问阿梅姐。
话说还是友谊买吧
大地在我脚下 爱卡在我心中

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

呵呵………
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

阿梅姐生气了,安慰一下。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个价位的电视机,最好是要找人安装了,如果只是2-3K左右的电视,直接就装座架了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这个客服不懂事,等下俺去训下。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

孝心可嘉
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-27 20:29    IP属地:广东

某东买过三个电视,除第一次师傅上门安装打开包装发现屏裂了换机好麻烦之外,后两次总体还行,可能是我长得丑,喊两声他们厌了,赶紧处理我这单快快了事

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

看来少网上买家电了,我一般都是一收到货就立马预约安装,隔天就会装好!
人在做,天在看!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-27 22:51    IP属地:广东

说句实话,先装在底座上真不是什么难事,电视机又不是空调。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...