切换新版>>

陕西论坛 >  高原明珠 天然氧吧 --- 侍郎湖风景区 周末自驾游散记

引用 174458517 于 2016-4-27 09:16 发表的回复
谢谢,钓鱼不知道收费不?
没看到收费员。你参考25楼的DM照片,电话咨询确认吧。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次去看了大佛,看来这地不错,可以去呼吸呼吸新鲜空气。
平凡之路

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有一个好地方

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-27 12:29    IP属地:陕西

好!楼主玩的开心!
地方清净,下次也去!
我的签名

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

休闲度假。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-27 15:12    IP属地:河南

小吃之旅
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 秦川布衣 于 16-04-27 08:17 发表的回复
嗯。
景区不收门票。
山顶停车场也是免费。停车场与景区中心之间的摆渡车,当日是免费,平日不知。
景区中心的停车场貌似也不收费,虽然看到有收费岗亭和竖起的挡杆。我傍晚将车从山顶挪到宾馆楼下,没有任何收费。
湖中游船看到在卖门票。不过不清楚价格。
至于饮食的价格,个人觉得实惠。举例如锅盔,一大块类似小六汤包里的锅盔,价格8元。油糕每个1元。
宾馆的标间挂牌价是268,我在网上预订的,188。实际上,...
我4月初去的,没有门票,停车场收费6元还是10元的忘了。坐船20,我带个1米3的孩子也没再收费。据租渔具店的人说现在不让钓鱼了。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 秦川布衣 于 16-04-27 08:22 发表的回复
答复如楼上。这里补充一点,所谓的山间吊桥,才在建设当中。
照片中湖面上蓝色的,好像是浮桥。也是在建设中,收尾调试阶段。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

停车场与景区中心之间的摆渡车?湖边不是就能停车吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 秦川布衣 于 2016-4-27 08:06 发表的回复
至于住宿,在景区看到有一家宾馆,另有若干别墅。我住的是前者,后者囊括羞涩没敢问津。
电话号码没记得了。这就把手头带回的一张彩页拍照,分享给你参考。
收藏了,多谢
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...