切换新版>>

广东论坛 >  从迪拜要饭回来一定要买这个全球限量,高端精英必备

查看 1.6W | 回复 64
从迪拜要饭回来一定要买这个全球限量,高端精英必备
我跟你说等我从迪拜要饭回来,打算买一箱这个方便面,统一出品,三十块钱一碗,全球范围内一个月限量发售6000碗,号称方便面中的爱马仕,针对人群是“高级或资深主管,行业精英”

我作为一个普通职员吃这种面感觉好惶恐,但是转念一想高级和资深主管行业精英们也跟我一样吃方便面,突然又有点小开心。

从包装上看这个面确实透露着一股雍容华贵的气质,金黄的主色调,雕龙画凤,繁体的大商标,配料表写了得有一千字密密麻麻看着很唬人,撕掉外层的塑料薄膜之后就感到区别了,碗是塑料的!

这就比一般的纸壳碗高贵了许多,关键盖子也是塑料的这就很了不起了,等我泡碗面不用手忙脚乱的找东西压着,可以优雅的把塑料盖子放上去……

打开碗之后说实话我是有点不高兴的,你这一碗顶十碗的价格,面饼这么小!

你碗比我脸还大你面饼这么小是几个意思?

我一个吃方便面都要找加量不加价包装的人!这么小个面饼我要吃几碗才行!这是欺诈消费者啊,三十块钱我还吃不饱这不是诈骗这根本就是抢劫啊!

等一下,我好像又落入了普通职员的思路,作为一个高级或资深主管行业精英,根本就不应该在意面饼的大小,应该关注口感,健康,以及那种低调奢华的体验,吃饱不是目的,吃出逼格才是最重要的。

恩我要平复一下心情……毕竟从调料上看好像还是很丰富的

尤其这个叉烧料理包一看就不是普通的调料包,这么大,这么沉,里面一定是沉甸甸的叉烧,吃了这么多年方便面,终于要吃到只能出现在包装广告和想象中的肉了,虽然没有泪流满面,但我内心还是涌起一大股的感动。

倒水 加调料包 等吃

必须再说一下这个叉烧料理包,这30块钱最少有15块在这个叉烧上了,确实是一块很大很大的肉,很可能是方便面史上最大的一块肉,我曾经以为有三样东西我永远得不到:新闻联播里的幸福,韩剧里的欧巴和方便面里的肉。

如今我居然在没有集齐七颗龙珠的情况下得到了其中一样,这种梦想成真的满足感,这种不劳而获的超现实体验,这种圣光普照大地的愉悦心情,真的只有在肉落入碗中的那一瞬间才能体会,这就是中国梦啊,那一瞬间我觉得无论这个面多贵都值了……

泡好之后的面确实和普通的方便面完全不一样,无论是翠绿的花菜,浓浓的骨汤,厚厚的叉烧~

肉的口感有一点像是火腿肉,总体感觉跟味千的猪软骨拉面有点像,确实是方便面中的极品,非油炸加上荤素搭配,从健康角度看也比一般方便面好很多。

其实人到中年,健康是相当重要滴,今年全家人花在养生和健康方面的费用都由一万多块了,一万多块对于普通人的我们来说,不多也不少了。毕竟健康是头等大事,所幸的是小姨子在建行上班,给我们推荐了个理财项目,收益还可以,每个月赚个一万块不成问题。感兴趣的朋友可以加裙362468了解一下,毕竟生活不易,多一份理财观,多一份收益。进裙写269就可以,祝各位好运!继续说面,味道方面略有点咸(大概我水倒少了),汤很厚口感很醇,面精道有弹性,也不失润滑,而且不是那种常见的卷卷的细细的方便面,是有一点宽度的扁扁的面。

然而还是有几个小问题:
1.我没吃饱
2.昨天猪肉收购价是20元1000克,这两块猪肉40克,算起来就是4毛钱,就算你 这个猪肉品质好价格高加工复杂,卖三十块你是坑你大陆爹地没吃过肉还是咋的?
3.有30块我为啥不叫外卖呢
4.有30块我为啥不吃个沙县豪华套餐呢
5.有30块我为啥不外卖叫一个沙县豪华套餐呢如此等等

总之就是贵了,这个面如果在10到15块我觉得还是能接受,毕竟方便,味道也不错,还有肉吃,卖30纯粹就是炒作,事实证明也不太卖得掉。

3月份上架4月份就下架了,官方解释是调整一下销售思路,实际情况应该就是:

唉呀妈呀~价定高了卖不掉也不能直接降价,否则人家以为我们跟锤子手机是一伙的,先避避风头再想想其他办法好了。

统一 满汉宴 酸菜牛肉面 30元 211g

这个面还有个酸菜牛肉味的,估计大同小异吧。

毕竟是限量版又下架了,我没舍得一次吃完就不写了,你们自己想象一下就行了!

统一 满汉大餐 麻辣锅牛肉面 16元 204g

满汉宴的前身,也是统一出品,说到这个我就有点气,我们大陆群众吃了这么多年方便面没吃到肉,好容易等到一款带肉的还卖30块,还限量还下架了,他们台湾人早就吃上肉了!都吃了好几年了!而且只卖15块左右!

不带这么欺负人的以后大熊猫不给你们了!不给了!让你们吃带肉的方便面!让你们吃肉不带我们!

越想越气真是的,都是炎黄子孙企业名字还叫统一居然一点觉悟都没有,我真的好失望啊。

不过从包装上看这个面确实也没有满汉宴奢华,用的不是塑料碗而是普通的纸盒,打开之后里面调料包也小一些,面饼倒是很大,台湾人民胃口挺好啊。

那个牛肉料理包看起来大,用手捏了下感觉有肉不过不多,主要还是汤汁。

看起来便宜没好货,泡来吃吃再说。

等一下!为啥没筷子也没叉子,还好刚才吃掉的满汉宴里面有筷子……

等一下!!!

有这么大块的牛肉!又感动了一遍,一晚上吃了两碗带肉的方便面我有点想哭了都。

然而这个牛肉的出现也证明了一点,方便面本来就能放大块的肉,只是你们舍不得!

你们舍不得就害得我们一直吃不到肉——我真是怒从心头起恶向胆边生~我要戒掉方便面再搞一个抵制方便面的大型活动,让你们付出吝啬的代价。

等我先吃完这碗面……

牛肉真的好好吃又酥又软居然还有牛筋,面的味道倒是没有太突出,就是普通的方便面,汤也就是普通的汤汁,味道偏辣,这样看16块也还是有点贵了。

最后我要

▲一晚上吃了两碗方便面纯粹是为了工作并不是我食量大!

▲另外我知道最近这个方便面都已经刷了一遍屏了,我发的似乎是有点晚,但是我是千辛万苦买来吃过还吃完了,一边打着饱嗝一边写的,还冒着被我妈发现我吃方便面然后喷我一星期的风险,这份真心天地可鉴。

▲这个面真的超级难买的,网购还限量,一个人只准买两盒还要等一周才发货,但是我觉得等的时间长也值得,毕竟作为一个写美食的人,自己都没吃过,网上截两张图就敢往外发稿子跟大家分享也太不靠谱了,没错说的就是那谁谁谁还有那谁谁谁你们自己回去反省去,要怎么支持我你们自己思考一下……

识食物者为俊杰

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好有喜感。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

喜欢楼主这张贴

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

忽悠价30元

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-26 16:00    IP属地:云南

居然真有图片中的这么多肉哈哈值了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 重庆杨萍 于 2016-4-26 09:49 发表的回复
我跟你说等我从迪拜要饭回来,打算买一箱这个方便面,统一出品,三十块钱一碗,全球范围内一个月限量发售6000碗,号称方便面中的爱马仕,针对人群是“高级或资深主管,行业精英”。[/im...
看了楼主的分享,我也想去拜迪讨钱回来买一箱,嗯嗯,什么时候去,我等不及了,先分期付款买盒尝尝。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 重庆杨萍 于 2016-4-26 09:49 发表的回复
我跟你说等我从迪拜要饭回来,打算买一箱这个方便面,统一出品,三十块钱一碗,全球范围内一个月限量发售6000碗,号称方便面中的爱马仕,针对人群是“高级或资深主管,行业精英”。[/im...
十分喜欢楼主的文笔,感谢分享。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...