切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  CX-5 珍珠白提车作业

引用 xuser10622639 于 2016-04-24 15:15 发表的回复
选它之前,也很纠结。
很多人,包括我自己,都以为我会选CRV。其实这个级别的合资SUV就那么几个。CRV、奇骏、途观、翼虎、RAV4、智跑、IX35/新途胜,还有我的CX-5~
对大众品牌就不喜欢,所以基本没研究。
翼虎个人感觉长的太丑。侧面看像面包车。其实差点因为翼虎优惠多选了翼虎,是除了韩系所有车型里最便宜的,但后来理智占据了上风,外表就看不过去,买回来肯定后悔。加上担心断轴。PASS了...
熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10622639 于 2016-04-24 15:15 发表的回复
选它之前,也很纠结。
很多人,包括我自己,都以为我会选CRV。其实这个级别的合资SUV就那么几个。CRV、奇骏、途观、翼虎、RAV4、智跑、IX35/新途胜,还有我的CX-5~
翼虎个人感觉长的太丑。侧面看像面包车。其实差点因为翼虎优惠多选了翼虎,是除了韩系所有车型里最便宜的,但后来理智占据了上风,外表就看不过去,买回来肯定后悔。加上担心断轴。PASS了...
整个设计造型是比较动感时尚的

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

选它之前,也很纠结。
外观设计确实很用心,看起来很时尚

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

选它之前,也很纠结。
外观设计确实很用心,看起来很时尚

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...