切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  新福改装Brembo刹车套件

查看 7806 | 回复 20
新福改装Brembo刹车套件
继上次改装进气之后,又来最新烧包大作,改装BREMBO刹车,对于我这种比较喜欢动力的年轻人,为了安全,刹车肯定是万万不能忽视的,在开车的同时,安全也是最不能忽视的,为了家人,为了自己,为了责任,在改装了一系列性能方面后。制动在紧急情况下感觉还是偏软,力道不足,所以卡钳的升级就被提纲上线,在品牌上的选择真的是灰常的多,以至于让我眼花缭乱,挑花了眼,从APRacing  Rotora Alcon等等品牌,最终不忘初心选择了BREMBO,至于我为什么要改BREMBO,从阿斯顿·马丁雪佛兰玛莎拉蒂保时捷在它们的车上装配了Brembo制动,乃至F1半数以上的赛车也都安装了BREMBO刹车,这足以体现他们在技术上的先进,而安装以后,Brembo也确实没有让我失望,它强大制动力,和散热能力让我觉得我的选择是正确的,多说无意,大片伺候!

艾玛呀,这就上去啦

黄色小鲍鱼~!

哎哟我去, 不能看了, 小福太美,无法直视,你们看到车上散发的光芒了么~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 16:35    IP属地:广东

几多米

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 16:37    IP属地:江苏

好多马内。
鄙视所有车辆简配esp

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 Jarys 于 16-04-21 16:35 发表的回复
几多米
4000多大概

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 love18863vip 于 16-04-21 16:37 发表的回复
好多马内。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 09:48    IP属地:广东

引用 阿展丶 于 2016-04-22 09:47:11 发表的回复
4000多大概
那么划算?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 Jarys 于 16-04-22 09:48 发表的回复
那么划算?
嗯嗯代理一手价格,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 09:49    IP属地:广东

引用 阿展丶 于 2016-04-22 09:48:35 发表的回复
嗯嗯代理一手价格,嘿嘿
不过原厂雪花放不下吧?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 Jarys 于 16-04-22 09:49 发表的回复
不过原厂雪花放不下吧?
刚刚好,装好大概半厘米的距离,很合适很饱满

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-22 15:27    IP属地:贵州

价格很好啊

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...