切换新版>>

新速腾论坛 >  驾驶门窗机失效,更换电动摇机,内中故事

引用 ma_star 于 2016-4-20 21:33 发表的回复
你动手能力那么强,为啥不自己换?哥们
我日这么个屁东西还要换总成,还要留下一堆配件。有没有搞错,在五金市场做凉衣架处要一截子钢丝,自己从没有生锈处截断,找个做不锈钢的用气保护焊一下,找个汽修店要点黄油直接搞定,成本不超过20元,加之找个小店拆车,再加50元,最多70元搞定,你花了近千元,走保险了吗?第二年保险不张价吗?
一切都好,心态要好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 love1990love 于 2016-4-24 18:33 发表的回复
我日这么个屁东西还要换总成,还要留下一堆配件。有没有搞错,在五金市场做凉衣架处要一截子钢丝,自己从没有生锈处截断,找个做不锈钢的用气保护焊一下,找个汽修店要点黄油直接搞定,成本不超过20元,加之找个小店拆车,再加50元,最多70元搞定,你花了近千元,走保险了吗?第二年保险不张价吗?
呵呵,谢谢。钢丝是焊接不了的,钢丝的连接全是采用锁紧方式进行的。
车险我没买车损险,所以此故障走不了保险。
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 鸿雁斜阳 于 2016-4-24 20:47 发表的回复
呵呵,谢谢。钢丝是焊接不了的,钢丝的连接全是采用锁紧方式进行的。
车险我没买车损险,所以此故障走不了保险。
用一个金属卡子夹住,点焊也能搞定的。
一切都好,心态要好。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

4s就是黑

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我前面两边都坏过,都是自己找配件换上
无我故无欲,无欲故无求

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 wxh_jk 于 2016-4-25 19:26 发表的回复
我前面两边都坏过,都是自己找配件换上

与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-26 10:17    IP属地:浙江

引用 鸿雁斜阳 于 2016-04-20 22:22:38 发表的回复
本来也肯定是自己换,无奈天公不做美,淘宝回来要几天的时间,车不但会进水、窗是常开的也不安全,所以只能让其宰割了
把玻璃用胶布贴上。。。。。等到了在换上。。。怎么是拆门的。。我记得是拆门板换的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

速腾的车 门     怎么是拆外面的[衰
QQ63572667  

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我的窗机升降时有响声格叽格叽的估计就是你说的拉绳问题了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-27 19:15    IP属地:上海

我的右前摇窗机也坏了,匹配的话,可以处理给我,17717533849

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...