切换新版>>

新速腾论坛 >  驾驶门窗机失效,更换电动摇机,内中故事

LZ发的都是营养贴

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xinjiang99203 于 2016-4-21 08:32 发表的回复
4s的工时要价还算不是很离谱,我这里光拆装的门皮都要两百五,真他妈离谱
你那4s更黑
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 tntabc 于 2016-4-21 10:51 发表的回复
解决问题就好,感谢提出未雨绸缪的方案
谢兄弟顶帖

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 皮牙子 于 2016-4-21 10:58 发表的回复
LZ发的都是营养贴

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 20:38    IP属地:广东

引用 鸿雁斜阳 于 2016-04-21 16:08:54 发表的回复
你那4s更黑
没有最黑,只有更黑
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 20:54    IP属地:北京

我的早就拆开上黄油了!!暂时没问题啊也是09年的!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 23:10    IP属地:未知

好担心,也是09年的。你不打的出行?哈哈。看你动手作业帖才有意思。
Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 4820018 于 2016-4-21 20:54 发表的回复
我的早就拆开上黄油了!!暂时没问题啊也是09年的!!
赞一个

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 lancedada 于 2016-4-21 23:10 发表的回复
好担心,也是09年的。你不打的出行?哈哈。看你动手作业帖才有意思。
我每天上班来回近50公里,打的也划不来也不实用,因为上班中有时候还要用车。
有机会我一定多发些动手帖与众兄弟们共享

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-24 09:14    IP属地:上海

学习了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...