切换新版>>

新速腾论坛 >  驾驶门窗机失效,更换电动摇机,内中故事

楼主中奖了。摇机钢丝断实属罕见啊。我的06款的到现在从没坏过。而且我拆开门板来,也没看到钢丝生锈啊。还是第一批速腾质量最好啊,90%都是进口件。09款的都换成国产件了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wsnirvana8688 于 2016-4-20 22:57 发表的回复
楼主中奖了。摇机钢丝断实属罕见啊。我的06款的到现在从没坏过。而且我拆开门板来,也没看到钢丝生锈啊。还是第一批速腾质量最好啊,90%都是进口件。09款的都换成国产件了。
我中奖还不止中一个窗,副驾驶门窗、主驾驶门窗均陆续给我“中奖”,真不可理喻。
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

第一批高尔夫4全车进口件,运到中国一汽大众后组装的,第一批速腾也是,也是质量最厚道的。第一批polo也是,全车大都是进口件,而且前后碟刹,国产后后轮变鼓刹了。第一批捷达MK2也是最皮实的。开不烂的捷达,国产后质量都严重下滑了。总结一句话,大众国产后,质量下滑,配置简配。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 鸿雁斜阳 于 16-04-20 23:03 发表的回复
我中奖还不止中一个窗,副驾驶门窗、主驾驶门窗均陆续给我“中奖”,真不可理喻。
没办法啊。09款是国产货。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 wsnirvana8688 于 2016-4-20 23:03 发表的回复
第一批高尔夫4全车进口件,运到中国一汽大众后组装的,第一批速腾也是,也是质量最厚道的。第一批polo也是,全车大都是进口件,而且前后碟刹,国产后后轮变鼓刹了。第一批捷达MK2也是最皮实的。开不烂的捷达,国产后质量都严重下滑了。总结一句话,大众国产后,质量下滑,配置简配。
是的,原装件的车,质量的确好多了。我们平时自己动手换的配件,买到的原厂德产件,其质量寿命真的长多了、可靠多了。
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-21 05:52    IP属地:上海

好作业。留着备用。左后窗也有些失灵,时好时坏。
I love Sagitar

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-21 08:25    IP属地:湖北

天朝工业水平就这样

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 08:32    IP属地:广东

4s的工时要价还算不是很离谱,我这里光拆装的门皮都要两百五,真他妈离谱
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-21 10:51    IP属地:江苏

解决问题就好,感谢提出未雨绸缪的方案

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...