切换新版>>

机油专家 >  换了ATE的刹车油,但剩了半瓶,有问题吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 18:48    IP属地:重庆

查看 2.2W | 回复 23
换了ATE的刹车油,但剩了半瓶,有问题吗?
前天去做保养时,顺便换了ATE SL刹车油,但修理工说我的飞度(参数|询价)车刹车油壶容量小,只给换了半瓶,可我觉得是他们偷懒,没有给我排完旧油。现在换了以后,总是感觉没用完,会对刹车有影响。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实用不了1L 。。。
排干净空气 也用不到1L

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 19:03    IP属地:重庆

引用 东々 于 2016-04-20 18:59:20 发表的回复
确实用不了1L 。。。
排干净空气 也用不到1L
那一般是剩多少合适,象我这样剩半瓶也太多了点吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我的剩下1/4 瓶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-20 20:21    IP属地:山东

我的凯越也是用半瓶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

爱卡笑神

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我的2008也只用了一半多~3分之2的样子
机油:道达尔 ECS 5W30
      Pennzoil PUE 5W30
      Mobil 1 EP 5W30
      ENEOS sustina 5W30
      Castrol EDGE FST 5W30
      银美 5W30
      壳牌 ECT 0W30 AVL 5W30
机滤:Mann HU711/51X
      PURFLUX L358A
火花塞:原厂博世
        NGK LFR6AIX-11P
        DENSO FK20HR11
变速箱油:道达尔MV

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 烽火连天 于 2016-4-20 18:48 发表的回复
前天去做保养时,顺便换了ATE SL刹车油,但修理工说我的飞度车刹车油壶容量小,只给换了半瓶,可我觉得是他们偷懒,没有给我排完旧油。现在换了以后,总是感觉没用完,会对刹车有影响。[...
排啊排,排了又加,直到用完,反正用不完的你再怎么密封留到最少两年后用,都进水啦.倒不如当清洗,排加直到用完
机油:全球购美孚EP530
助力油:黑瓶美孚ATF
自动变速箱油:胜牌红瓶ATF10瓶悦动循环机换是够的,要换自油的就换这个。顿挫消失。
防冻液:百适通英文版
火花塞:NGK6809
刹车油:菲罗多

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 szkc7527 于 2016-4-20 23:27 发表的回复
排啊排,排了又加,直到用完,反正用不完的你再怎么密封留到最少两年后用,都进水啦.倒不如当清洗,排加直到用完
对!

本田拖拉机

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...