切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【北途会】野游 定都阁潭王路穿越

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 17:14    IP属地:山东

引用 512K 于 2016-04-19 17:02:13 发表的回复
把防撞梁拆了换个带方口的杠,这车友定了已经,正在快递路上,这周应该能到吧,到时候我去看看,我也得来一个拉自行车,价格还行三位数
帝都那个大汽配城不就有店有货包安装嘛,把线束加上,回头整一个拖车,安逸。正好我还有个还没布线的拖车做大了想出手,哈哈哈

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 19:28    IP属地:北京

引用 风印水华 于 2016-04-19 17:14:43 发表的回复
帝都那个大汽配城不就有店有货包安装嘛,把线束加上,回头整一个拖车,安逸。正好我还有个还没布线的拖车做大了想出手,哈哈哈
不知道啊 那方口多少钱?我问都一千多光方口 所以网上找的一个

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 21:29    IP属地:山东

引用 512K 于 2016-04-19 19:28:17 发表的回复
不知道啊 那方口多少钱?我问都一千多光方口 所以网上找的一个
威斯法利的是方口吗?一般的方口是不是车的离去角就小了?单纯的加一个方口不行,原车的杠不是拖车杠,起码需要增加一个杠上到车架上。我的小吉米上安装了一个,价格从600~1400不等。没找到清楚的图,来一张参考一下吧,如果是再挂一个,看样子途观的后塑料杠需要切割,威斯法利的是替换原车钢梁,后塑料杠沿着留好的线割一个孔,基本不会影响离去角。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 22:39    IP属地:北京

你说的这个牌子是拖车球 最便宜的两千左右吧,我要方口

TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-20 08:32    IP属地:黑龙江

??

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-22 08:57    IP属地:贵州

支持

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-22 09:02    IP属地:贵州

不见盘山路,欢迎来黔,来24道拐盘山!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-01 00:54    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-05 18:46    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...