切换新版>>

高尔夫论坛 >  节气门开度4.7,是不是需要节气门清洗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 18:32    IP属地:江西

引用 tanbolu 于 2016-04-17 18:14:57 发表的回复
添加剂跑不到节气门那边的,两个路径不同。
亲测过,加红线确实有效,节气门开度有所降低。
马马虎虎

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 19:29    IP属地:新疆

引用 tanbolu 于 2016-04-17 18:14:57 发表的回复
添加剂跑不到节气门那边的,两个路径不同。
所谓节气门通俗的讲就是自动风门、油门,如果喷油咀经常在低速行驶中就会有少许堵塞情况,怠速时行车电脑就会为保证正常工作将节气门开度增大一些,加入红线的目的是清洗喷油咀让电脑将节气门开度减少以达到正常的目的。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 19:42    IP属地:江苏

引用 李指导 于 2016-04-17 17:16:01 发表的回复
如果你们看到了我的2.4应该是赶赶就洗了吧
4s店师傅说,到5.多才要洗啊!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 22:00    IP属地:未知

引用 卡布基诺a 于 2016-04-17 19:42:59 发表的回复
4s店师傅说,到5.多才要洗啊!
4.7跟5,你觉得有多少区别?
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-17 22:01    IP属地:河北

节气门开度一般在达到3.5后就可以清洗了,超过5就必须清洗。
风光在路上

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-17 22:09    IP属地:北京

我4万公里测是4.7,拆下节气门发现并不是很脏,但是有不少机油!
我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 00:36    IP属地:四川

我的4.7了,看来要抽时间自己拆车了
一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的生活. ^_^

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

洗吧, 这个也不贵 ,动手能力强的自己洗, 不行就到外面 也就几十块钱
得不到的永远在骚动!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-18 11:43    IP属地:未知

能洗了
人生苦短.恍若一梦.珍惜当下.善待自己.

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 孤独的马儿 于 2016-4-17 22:01 发表的回复
节气门开度一般在达到3.5后就可以清洗了,超过5就必须清洗。
非常赞同,像我这样的强迫症也是,3.5我就受不了何况到5
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...