切换新版>>

福克斯论坛 >  【教程】新福自主拆洗节气门

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-12 22:41    IP属地:四川

好心人
新人报道

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般情况,先用找人踏下油门,3M清洗剂喷一下内经周边.......然后用湿纸巾擦......大约用三张就够了........然后点火轰油,保持在3000转3分钟........关发动机.......现在空气质量差,我的新福都是3000-4000km就擦洗一次......
.

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

比较脏的就要拆下来洗..........
.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

不是太脏
出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-13 12:22    IP属地:广东

楼主动手能力强

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

引用 民生勇哥 于 16-04-12 13:28 发表的回复
写的很详细,翻板不用接电,用手一推就开了!然后就是喷喷喷!至于多少公里洗一次,这个没有定数。想起来就拧开擦擦。就好比是人的鼻孔,每天都要抠一抠,清一清的!总不至于规定半个月清理一次吧!我经常把进气管拔掉,然后用纸巾伸进节气门擦擦,不拆!如果用化清剂的话,那必须拆下来,不然化清剂喷进进气道,会把真空阀搞坏的!随后就是黄灯亮亮亮!!切记!!
对的哈哈,大神这儿!以后多交流哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 遥远的闪光 于 16-04-12 15:04 发表的回复
很好的教程。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 看我72变 于 16-04-12 15:22 发表的回复
赞一个!
谢谢啦

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 scarborogh 于 16-04-12 19:52 发表的回复
工具与图解说都很棒,顶一下
谢谢帮顶

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 dengpeixi_0 于 16-04-12 22:26 发表的回复
这个帖子要得
谢谢版主支持

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...