切换新版>>

远景论坛 >  16款新远景我的第一辆小车

查看 20.9W | 回复 28
16款新远景我的第一辆小车
本人90后,每当过年回家不是被家里的老人催婚,就是问你现在工作怎么样啊?工资多少?每每听到这些整个人都会崩溃,一直都想在外打拼这几年,今年一定要买辆车子回家,有着这个目标,从年前到现在一直都混迹在各大网站看车
选车:在网站浏览很多起亚K3(参数|询价)、雪佛兰帝豪(参数|询价)、最后决定选了远景
理由:总体觉得远景比较省油,作为自己第一款新车选远景也值得
看车:上个月趁着周末有空就来到上海闵行这边的吉利4S店,看了16款的自带行车记录仪什么的挺不错的
看图说话:我的第一辆小车,终于提到手里了

霸气的远景

来张近照的大鹏展翅

内饰漂亮棕色内饰看起来很不错

看了15款的之后再看16款瞬间高大上,方向盘也做了改变,开起来挺舒服的手动操作机构也变了整个纹饰的造型很不错

门板内饰,棕色配黑色扶手的设计很人性化

仪表盘的设计

导航版本不知道是什么版本,开起来导航和我自己手机的导航一样

行车记录仪(提车的时候销售说要升级一下,个人觉得不错)

手套箱,不知道是不是里面有没有通风口

中控面板摸着挺不错

手刹操纵杆

全景中控台看着霸气

4儿子店送的全包脚垫味道有点大

送的一些牌照框什么的

前排座椅,首先要说一下,座椅做起来给我的感觉还行

后排座椅空间

钥匙第一辆车钥匙

后备箱空间看着很大

备胎

底盘看着不错

饱满的后屁股

购车发票

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。楼主。
我的车也快货了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-09 15:03    IP属地:天津

漂亮
因为有你才精彩

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 帝豪EC818 于 16-04-09 15:03 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 帝豪EC818 于 16-04-09 15:03 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-10 10:23    IP属地:福建

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我的车
快到了,不知道怎样

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 xuser10465199 于 16-04-12 20:00 发表的回复
我的车
快到了,不知道怎样
催一下销售顾问,我提车的时候也是这样

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-23 22:00    IP属地:江苏

发动机净功率是多少?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...