切换新版>>

雅阁论坛 >  选雅阁大智慧,情意绵绵

查看 8427 | 回复 16
选雅阁大智慧,情意绵绵
天气晴朗,心情就是好,今天坐下来说说入手雅阁(参数|询价)的用车感受。时间过得真快雅阁到我家也好长时间了,那时买车因为家里手头紧,还是老婆掏的她自己的小金库呢,羡慕我吧哈哈。废话不多说来说说想和些时间的感受,新车到手时比较兴奋,经常带着家人去郊游,以后春暖花开了,自驾游得经常出去看看了。
雅阁的外观虽然不是很出众,但也不老土,空间家用是蛮大的,在中级车中还是不错的选择,油耗这个不确定,分路行,一般8到九点左右吧,高兴的时候你懂得5到六也不是什么新鲜事,动力我没开太飘过,岁数大了没找过什么刺激,小毛病也是有的,不过不影响行驶,车没有十全十美的,买了就好好保养吧。反正我觉得选择了雅阁没有后悔,同志们还夸我大智慧呢,呵呵。眼光不错。真不知道写些什么,下次再继续吧,上点大图

如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

以后雨季就要来了

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...