切换新版>>

福克斯论坛 >  【春暖花开】一路向西,艳阳下的雪山和美女更搭哦~

查看 5.6W | 回复 371
【春暖花开】一路向西,艳阳下的雪山和美女更搭哦~
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第229期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
春暖花开了,可是成都的天气总是不够给力~
总也不能够清澈的明媚的蓝一次
向往着蓝天~向往着自由的几个小伙伴商量决定,去远方~~
感受蓝天白云在雪山上的浪漫……
生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方,是不
如果大家有多多的回复支持,后期奉送雪山大美冶艳腰线照片
山顶照片先来几张,晚上回家陆续更新路程和雪山人像~

哎,一直不能成功发送,我再试试吧!

4.2日一早,小伙伴们从成都各个方向汇集到了成灌高速口~
我家小福和H6还有一辆沃尔沃搭档出行~没有拍车照片~
但是明显只有我家小福才是萌萌哒的对不对~~
吃着圣女果,唱着歌儿~
我们一路向西~弱弱的说一句,高速免费那真真是极好的啊.......
占点小便宜,心花总是容易怒放的

因为其实我们的小伙伴们都不算勤快,起的不早,
还有一个车的小伙伴因为早上从眉山过来~迟到了~~
所以~我们一行愉快的决定在汶川吃午饭,靠谱的漂亮妹纸来过好多次汶川
当年在当地朋友的带领,找到了一家物美价廉味道巴适的餐厅,
美丽的菇凉还带了自己拌的海带丝,靠谱的小伙子带了打包的眉山凉拌鸡~~
但是,但是,一群没有节操的吃货是不会意识到需要拍照这种事情的。
所以,木有照片~~好吧~没有就没有吧~~
中午的阳光明媚,气候温暖,宜消食。
于是,一大票人去了东门寨羌人谷。

趁阳光还好~风情的羌寨后,继续前行,一路去往黑水~因为不是冰川旅游的旺季,
所以,我们靠谱的找到了高性价比的住宿,标间100,套房200。住宿条件相当不错,
难道是因为我们都不是挑剔的孩子么~~~哈哈哈

大众点评是靠谱的,高原肥牛的推荐是值得去的,用同伴们三秒钟扫光肉菜的效率,肯
定了火锅烫高原牦牛肉的味道!
自制的青稞啤酒,男生们一致叫好!
三斤红酒,三斤啤酒,一斤白酒~~
请问你们是想明天在4860上面高反么~拦不住也不打算拦,
出来玩,让你们疯去~

哈哈哈~小福虽然一直没有在我的镜头下,但是存在在别人的照片中,
愉快的偷影了,哈哈哈~~咱得意的笑,咱得意的笑~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

美景差美人啊

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 16:37    IP属地:广东

我就想问问楼主,第一次发帖,紧张不。。?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 17:00    IP属地:四川

三秒的对比图好像忘记发了,来补~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 17:01    IP属地:四川

没人看么~楼主先爆照求关注好不好

求点赞,求顶贴~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-06 17:21    IP属地:福建

不错不错,特意来顶
//images.feng.com/data/attachment/forum/201403/19/144623tpaybytkpyb7bbbt.gif

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-06 17:34    IP属地:江苏

面面,我来啦,支持!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 18:01    IP属地:四川

回家第一件事儿,先发一帖~此楼放美女

诚意满满的吧~先去填肚子~求顶贴……

待会来更新4月3日冰山美照~更多美女在后头

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 18:07    IP属地:广东

哇哈哈。。。
我是来看美女的

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 18:08    IP属地:广东

尤其是穿红裙子的。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...