切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐车前悬架松散 过坑洼路面咯噔咯噔的毛病 能解决了

查看 10.6W | 回复 23
昊锐车前悬架松散 过坑洼路面咯噔咯噔的毛病 能解决了
PQ35平台出来的车型前悬架都是一样的 都是麦弗逊式独立悬架 而三角臂铝座成为了导致松旷 异响的罪魁祸首
这是原车拆下的铝座  间隙清晰可见  换过的朋友都知道

偶然间  汽车之家论坛看到了  车友加装一个黄色加强环  解决此问题   
抱着试试看的态度  就加那老板微信购买一对  
装车图  

装完车之后去试车    效果真心不错    就像那老板说的立竿见影的    汽车之家论坛里称这个东西为“神器”  装车的朋友也很多    推荐给爱卡的朋友     不用质疑这个东西装车无效果了   
小弟不才  叙述有错误的地方  请看官们海涵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 09:48    IP属地:上海

loveburied
举报 31楼
能宝儿发表原帖于1楼
PQ35平台出来的车型前悬架都是一样的 都是麦弗逊式独立悬架 而三角臂铝座成为了导致松旷 [url=网页链接]异响的罪魁祸首
...
楼主,淘宝关键词搜什么呢
评分 | 回复本楼

我爱高尔夫golf
举报 32楼
链接给一个吧
评分 | 回复本楼

lovebboV2
举报 33楼
PM下看看
评分 | 回复本楼

璀璨2015
举报 34楼
帮顶
评分 | 回复本楼

youngsoV2
举报 35楼
评分 | 回复本楼

snoopy901V1
举报 36楼
评分 | 回复本楼

朱凌峰V2
举报 37楼
这个广告也不是第一次看到了。问题是这个东西价格太黑了。
评分 | 回复本楼

出波罗买明锐
举报 38楼
楼主,别害人了。你要推荐个保险杠之类的外观件,我也就看看笑笑。在橡胶衬套里加个橡胶圈,亏你想得出来。连结构都没搞清楚,还推荐?铝件和副车架是通过螺栓刚性连接,根本不会移动,铝件的内圈和橡胶衬套的金属外圈是过盈配合,也是不会相对移动的。橡胶衬套的内孔形状是六角的,和控制臂一端的截面轮廓是一样的,类似于花键连接。
       所以整个控制臂的运动都是依靠橡胶衬套的变形,现在的橡胶衬套不再仅仅起到减震作用,还是实现悬架刚度的组成部分。而悬架对各个方向的刚度要求是不一样的,橡胶件形状的不同是实现各向不同刚度的关键。你现在加了橡胶圈,限制了本来衬套的变形,影响了悬架的运动,还号称是提高?
评分 | 回复本楼

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 出波罗买明锐 于 16-04-06 09:48 发表的回复
loveburied
举报 31楼
能宝儿发表原帖于1楼
PQ35平台出来的车型前悬架都是一样的 都是麦弗逊式独立悬架 而三角臂铝座成为了导致松旷 [url=网页链接]异响的罪魁祸首
...
楼主,淘宝关键词搜什么呢
评分 | 回复本楼

我爱高尔夫golf
...
对于你说的话   我只能保持沉默了   我也不知道你是真懂 还是装懂 乱充数   你就告诉我一点  大众车子前悬架过颠簸路面 跟快散架一样  是哪里的事儿  你能给解决不   这不叫悬架运动  为什么麦弗逊独立悬架 在大众车上会散  在奥迪车上不会  在奔驰车上也不会  你能给解释清楚吗  为什么PQ35平台出来的车子 都是这个通病  你了解透彻铝座内部结构的构造吗   铝座内部的黑色橡胶体  是起到什么作用  照你的说  大众完全可以不要黑色橡胶体  直接固定死 不就行了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:17    IP属地:上海

引用 能宝儿 于 2016-04-06 11:31:09 发表的回复
对于你说的话   我只能保持沉默了   我也不知道你是真懂 还是装懂 乱充数   你就告诉我一点  大众车子前悬架过颠簸路面 跟快散架一样  是哪里的事儿  你能给解决不   这不叫悬架运动  为什么麦弗逊独立悬架 在大 ......
还来劲了,先去看看我发的贴,再来跟我叫板。
大众悬架响,奥迪不响,就因为是大众用了pq35? 知道pq35什么含义吗?告诉你,前置横驱发动机平台,35代表车型大小。不论是奥迪还是大众,都有用pq35的。
所以说,你非但不懂技术,连型谱都搞不清楚,还出来吆喝?
弄了个花花绿绿的胶块,塞在衬套里,还号称能改善?大众万把人的工厂不如你个小作坊。你知道一个橡胶衬套要做多少试验吗?你知道留出的空间能实现怎么样的力学性能吗?你还让我讲清楚,我第一次回你帖里说的,你都理解不了。
我劝你,小伙子,别干这缺德事了,开发个不锈钢尾喉,最多难看点不会出事,在衬套里塞东西,影响原来衬套变形,散热,说不定会出事,到时候,赔个倾家荡产都不够。
      还不服气。翻点资料给你长长见识。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:18    IP属地:上海

引用 能宝儿 于 2016-04-06 11:31:09 发表的回复
对于你说的话   我只能保持沉默了   我也不知道你是真懂 还是装懂 乱充数   你就告诉我一点  大众车子前悬架过颠簸路面 跟快散架一样  是哪里的事儿  你能给解决不   这不叫悬架运动  为什么麦弗逊独立悬架 在大 ......
大众悬架响,奥迪不响,就因为是大众用了pq35? 知道pq35什么含义吗?告诉你,前置横驱发动机平台,35代表车型大小。不论是奥迪还是大众,都有用pq35的。
弄了个花花绿绿的胶块,塞在衬套里,还号称能改善?大众万把人的工厂不如你个小作坊。你知道一个橡胶衬套要做多少试验吗?你知道留出的空间能实现怎么样的力学性能吗?你还让我讲清楚,我第一次回你帖里说的,你都理解不了。
我劝你,小伙子,别干这缺德事了,开发个不锈钢尾喉,最多难看点不会出事,在衬套里塞东西,影响原来衬套变形,散热,说不定会出事,到时候,赔个倾家荡产都不够。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:25    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:25    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:27    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-06 12:29    IP属地:上海

不好意思,手机发帖,显示没发出来,其实已经发出去了。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 出波罗买明锐 于 16-04-06 12:17 发表的回复
弄了个花花绿绿的胶块,塞在衬套里,还号称能改善?大众万把人的工厂不如你个小作坊。你知道一个橡胶衬套要做多少试验吗?你知道留出的空间能实现怎么...
“大众万把人的工厂不如你个小作坊。”
楼主这样说也很可笑!万把人的工厂怎么不把烧机油的问题解决?这么大的厂子,派出的工程师,为什么连万春雷都无法驳倒?还给人家退车?人家万春雷现在就在卖自己的油气分离器!有些方面,大众万把人的工厂真不如一个小作坊!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...