切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  实现梦想-喜欢就提A4L

查看 7848 | 回复 14
实现梦想-喜欢就提A4L
      我就是喜欢车,在上高中时就喜欢奥迪车,当时看的最多是奥迪A6L(参数|询价)车,因为是官车,在路上跑的最多的也是A6L。我当时就为奥迪A6L着迷的。在路上看到奥迪A6L都要瞄上一眼的,最后看到A6L车远去的背影。
      大学毕业后我在北京打工,工资不错,月月除了生活费房租外,余下的就存起来,在北京打工就是一字累!但是回报也高的,我是年年给我加工资滴!包包里的米有点小款,心里就痒痒滴!看到身边的同学都有自已心爱的车了。决定给自已也销费一次,让自已做主一次吧!选车开始了!
      白天没有时间,大多数时间都要在工作中度过的,晚上是我自已的时间了,晚上就在论坛里潜水,一般情况不说话的,偶尔也冒泡滴!我选车比较容易一些的,因为我从小就喜欢奥迪车的,所以在奥迪的车系中选车就方便一些滴!最开始就对奥迪A6L的车很看好滴!但是一想还是A4L比较适合我滴!
       第二天我去了4S店,在销售的帮肋下,我试驾了一次A4L,给我的感觉真的不错,方向盘很轻的,很容易上手滴,很好操作滴。动力十分充足很给力的,在转弯时不费力气轻松过去的。外观很大气的,很象当官用的车,真的喜欢A4L这辆车。我和销售把价格谈下来,同意30W整落地,2016款A4L舒适版白金外,宗内 黑,送膜,隐藏式行车记录仪,导航,蓝牙,倒车影像,自行车,拉杆箱,还有一个所谓的舒适大礼包(香水,钥匙扣,地垫,头枕,抱枕各2)成交。销售帮我订车、签合同、刷卡、提车走人,就这样把心爱的A4L车提回家了!心里有个小激动哈!上图吧!

正脸大气

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大鹏展翅

正脸大鹏展翅

看好标志

多功能方向盘

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

把门打开

中控一景

从后排看前排

档把

四环标志

车钥匙

大脚
车钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 lakelnv9 于 16-03-31 15:15 发表的回复

把门打开
...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...