切换新版>>

优劲论坛 >  提车后,首交作业,真爱不容易

查看 8.2W | 回复 4
提车后,首交作业,真爱不容易
买车的想法最早在2012年的7.8月份萌生的,当时一心想买三厢的轿车,琢磨着辛苦了这么多年了,得买个轿车享受一下,但是15万的预算和我看好的车型实在是不匹配,经过和老婆商量之后,决定先换一台小货车,等再努力几年,一口气换个一步到位的。同乡有几个朋友也是和我一样做小买卖的,他们开的都是优劲(参数|询价)双排。当初买优劲双排,我一直感觉就是被他们忽悠着买的,他们说各方面的感觉都不错,但是我却没感觉有什么特别出彩的地方。可是一个多月了天天拉那么多重货,它却安然没事。我才突然发现这车挺皮实的,真的选对了,它的各项配置那真是杠杠的。

手刹旁还有水杯座、前门多达四处有储物盒、副驾驶大容积储物盒以及正副驾驶有遮阳板。

霸气的正脸(配图)

妩媚的侧脸

再来看看这奔波了一个来月的13寸小金链莲(轮胎)

深邃的背影(配图)

宰相的肚子(车斗)(配图)

最后放一些内饰的细微图片给大家(配图)

这一个月来,我几乎每天都满载的跑上百公里的路,因为天气热了,各大饭馆,小卖部饮料和啤酒需求量急剧增加,再过些日子就到了四年一度的世界杯,到时候肯定会比现在更忙,还好我这个新加入的朋友(优劲双排)和我在路上配合的亲密无间,让我面对未来的各种挑战,充满了无限的信心,与此同时它那喝得少跑得多的“车体素质”也让我离我的小轿车目标又迈进了一小步。还得多多感谢同乡的那几个朋友的推荐,听人劝,吃饱饭啊,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 01:25    IP属地:江苏

把今天的帖子复习复习
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 21:39    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-28 21:39    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...