切换新版>>

奥迪A3论坛 >  欢声笑语周末美好时光----记奥迪车友的怀柔自驾游

查看 14.1W | 回复 45
欢声笑语周末美好时光----记奥迪车友的怀柔自驾游
我是来交作业的,哈哈,上周日组织了奥迪车主的自驾活动,得到了奥迪A3(参数|询价),奥迪A4,奥迪A6,奥迪Q3(参数|询价),奥迪Q5车主的大力支持,活动规模不算大,实际到场11辆奥迪车,哈哈,开开心心快快乐乐的周末时光。。我们都是奥迪家族。我们都是四个圈,我们都是有迪奥,奥迪,奥利奥的奥氏家族~~~
    中午休息的时间来发帖子,时间紧,任务重,所以只能说重点啦,哈哈,本次活动没有奥迪活动负责人的支持实在是感到不完美,是吧,但是虽然我们没有爱卡的人出现,但是该用爱卡大旗拍照还是要有的,谁让咱们是爱卡人呢,你说是不?爱卡是万能的,走着~~~
    爱卡大旗一亮,咱们可就有了组织了,话说天蓝水清旗红人美,这样的组织和活动你要不要?

其实这个照片是昨天中午拍的,有人上厕所了,人不齐,但是大部队都在,上厕所的那个哥们,下次你要调节一下你的肾脏了哈,不能老关键时刻上厕所,没有了你,多么的不完整

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动自从召集,到成型,我要非常感谢几个人:首先是这次活动的地接,石头小朋友,真的把前面后面打理的条条是到,相当到位,吃喝拉撒行住完一应俱全,真的非常开心能够得到石头的大力支持,石头人很赞,哈哈,使我们A3的哦,想认识他吗?你得私密他,他的爱卡ID:红色石头,哈哈
       其次,特别感谢财务大臣小闲同学,也是我们奥迪A3(参数|询价)的伙伴,一个漂亮的美丽姑娘,担负着活动的财务工作,这么重大的任务交给他,妥妥的放心啊,这样的财务大臣,你想认识吗?她的爱卡ID:卢小闲,哈哈,依旧得感谢第一个到了的小冰箱同学,ID是:老子崩了你,吓死我了,我害怕啊,哈哈
       然后感谢一下我们的群管家,黏人姐姐,负责活动的各种宣传,各种扔链接,哈哈,吸引了很多车型的车主一起来玩,在此表示感谢,爱卡ID:nianren。
      最后感谢所有来参加活动的奥迪车主,因为我们都是奥迪,大家的相聚才很完美,哈哈,完美·~~大家给力哦~~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

活动开始啦,什么都不说了,先看风景吧,这样的风景就能让你有来和我们玩耍的冲动,你先看,小点声,别说话,奔驰宝马都看着呢,哈哈
这是山顶,俯瞰整个天空,天很蓝,没有雾霾

这是我们吃饭的地方,小桥流水人家,喜欢吗?

眼神不好?行,来个大的,哈哈

我们此次活动的目的地:圣泉寺

爬上山顶,看看这样的风景,你是不是想深吸一口气,然后再也不吐出来~~

这个地方真的很棒,还有儿童玩耍去,我都想过去玩玩呢

远处的湖不知道是哪儿

旁边都是做好的景观
大灯笼

你有没有醉养的感觉~~~

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

溜完了山,估计你饿了,我也饿了哈哈,开吃把~~
这是小闲的午饭,坚持哥本哈根的食谱,菠菜无限量,话说你真的不饿吗?

下面的我就喜欢啦,这是肉

现场还不错,哈哈

看到了吗,真的是现场哦

看着大厨们,一个个的,哈哈,罗胳膊挽袖子的,都使劲呢

看这个,多认真

这一把把的串儿,马上就要出炉了

你看,烤的多好

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

好吃的继续~~~
这是食材,够新鲜吗?

新鲜的西红柿

食材,绿着呢~~~

我们的片场

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

吃完之后,我们来了真人CS,又来了撕名牌,哈哈

这是我老大和黏人

财运门,你懂得~~

这是我今天唯一的一张照片,腿显得好短,静姐~~

强盗大赛,撕名牌,哈哈~~

这是男人的游戏,女人观战,不过话说小闲好强悍

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

行呗,看了这么多了,来看看我们的奥迪有多美~~
到了11个奥迪,有几个没有车的合影,帅不帅~~

人车合影

依旧是我们的奥迪四个圈哦

CS期间的合影

车队哦,路边等待

车队的侧脸,帅不~~~

好霸气~~~

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

活动很开心,原定三点结束的活动,直到五点半才结束,大家都饿了,那就吃饭饭呗,吃饱了不想家哦~~~
其实吃的也不太好,就是些肉而已~~

也没有什么好吃的,就是有点流口水,哈哈~~~

其实也没有什么,就是有点螃蟹和虾,一般般吧,反正,也就那样吧,没有什么好吃的,哈哈~~

活动有吃有喝,有玩有乐,有运动也有休闲,愉快的周末时光,下次活动在相见,希望大家都多多参与我们的活动哦,我们是奥迪A3(参数|询价)汇,一个包容开放的组织,欢迎四个圈以及非四个圈的伙伴的加入~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 21:04    IP属地:浙江

辛苦亲爱的棒棒梅美女咯
不迎合,不讨喜但却自由

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 阿杰小美人 于 16-03-28 21:04 发表的回复
辛苦亲爱的棒棒梅美女咯
嘿,谢谢亲爱的,没事儿,应该的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...