切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越 发动机功率不足灯亮

已解决

查看 8830 | 回复 13

08款君越 发动机功率不足灯亮

9爱卡币
问题描述

08款君越(参数|询价)    发动机功率不足灯亮   tc灯亮    加油门提速迟缓   熄火后功率灯会灭  是什么原因呢

最佳答案

因数多。我的车08君越出上述情况时,1、清洗节气门或2、更换油门踏板(共换过2个)或3、更换凸轮轴进排气电磁阀。3种情况均有过使车恢复正常。4s、街边店有电脑检测仪的都可准确检测到。 [ 本帖最后由 q649727277 于 2016-3-31 09:04 编辑 ][查看详细]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 家有小越越 于 16-03-28 10:09 发表的回复
08款君越    发动机功率不足灯亮   tc灯亮    加油门提速迟缓   熄火后功率灯会灭  是什么原因呢
高手呢  没有人吗

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

可能是油门踏板和节气门有问题,我刚刚换了这两个,去4S店查一下就知道了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看看故障码  节气门的概率大  清洗或者更换

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 02:27    IP属地:内蒙古

先查下故障码

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 家有小越越 于 2016-3-28 10:09 发表的回复
08款君越    发动机功率不足灯亮   tc灯亮    加油门提速迟缓   熄火后功率灯会灭  是什么原因呢
节气门或油门踏板的可能性比较大,建议具体检修。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

已被选为最佳答案
引用 家有小越越 于 16-03-28 10:09 发表的回复
因数多。我的车08君越出上述情况时,1、清洗节气门或2、更换油门踏板(共换过2个)或3、更换凸轮轴进排气电磁阀。3种情况均有过使车恢复正常。4s、街边店有电脑检测仪的都可准确检测到。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

帮顶......

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

牵引力关闭,发动机锁住,只能小功率输出,检查进出排气电磁阀。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 家有小越越 于 2016-3-28 10:09 发表的回复
洗洗进排气电磁阀看看

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...