切换新版>>

夏朗论坛 >  德意志黑科技,SONAX空调清洁剂的使用。

引用 Titaniaweg 于 2016-3-28 00:28 发表的回复
标题其实是模仿车友的。
SONAX是我一直使用的车用养护品牌。从POLO开始一直使用SONAX的1号液体蜡已经有7个年头了。
夏朗也使用这款车蜡。不过由于夏朗表面积的巨大,每次打蜡的预处理时间比POLO长很多。
两周前的周末自己给夏朗前盖和两个翼子板用洗车泥彻底清洁漆面颗粒,光这就花了2个小时。时间关系就只给前盖和翼子板打了蜡。无奈露天停放,空气污染还是把夏朗变成了泥猴。
朋友开了洗车...
动手达人
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-28 14:39    IP属地:未知

引用 黄河大帝 于 2016-03-28 14:28 发表的回复
为什么要翻倒前排座椅?不明,是便于空气流通?
是的,防止座椅遮挡气流

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 Titaniaweg 于 16-03-28 00:28 发表的回复
标题其实是模仿车友的。
SONAX是我一直使用的车用养护品牌。从POLO开始一直使用SONAX的1号液体蜡已经有7个年头了。
夏朗也使用这款车蜡。不过由于夏朗表面积的巨大,每次打蜡的预处理时间比POLO长很多。
两周前的周末自己给夏朗前盖和两个翼子板用洗车泥彻底清洁漆面颗粒,光这就花了2个小时。时间关系就只给前盖和翼子板打了蜡。无奈露天停放,空气污染还是把夏朗变成了泥猴。
朋友开了洗车...
不错。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

小小一罐有这么神奇

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 踏沙行 于 16-03-28 21:14 发表的回复
小小一罐有这么神奇
作用机理不同,不是清洁灰尘,而是杀灭霉菌

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...