切换新版>>

汉兰达论坛 >  各位亲;怎么看汉兰达加价

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-26 23:54    IP属地:河北

引用 罗毛 于 2016-03-26 23:49 发表的回复
加价买别的不行吗?
哎,对大汉有点情有独钟

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我加了5000内饰,等了3个月,如果不加钱,我旧车马上就6万公里了,要大保养,还要换刹车片和刹车油,正时皮带,而且保险也要到期了。我就加5000提车了,省的保养和保险费用大概也5000了
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-28 14:22    IP属地:甘肃

加,全国各地都加,成都也是两万,不过西安那边一万五

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-28 14:23    IP属地:甘肃

引用 Jason007110 于 2016-03-28 12:40:01 发表的回复
我加了5000内饰,等了3个月,如果不加钱,我旧车马上就6万公里了,要大保养,还要换刹车片和刹车油,正时皮带,而且保险也要到期了。我就加5000提车了,省的保养和保险费用大概也5000了
土豪啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 xuser10236818 于 16-03-28 14:23 发表的回复
土豪啊
我买的5座的,也土豪?
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-20 00:33    IP属地:河北

全国都在加价?确实无语

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是不是五一过后要好一些?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-01 22:49    IP属地:四川

加价的坚决抵制

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-02 20:48    IP属地:江苏

你们发现没有,这车刚上市看惊为天车,非买不可。但最近看多了也没那么好看了.也一普通车,他非要加价,咱就等降2万再去买

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...