切换新版>>

GL8论坛 >  咨询02~05年左右的GL8能买吗

已解决

查看 1.2W | 回复 43

咨询02~05年左右的GL8能买吗

9爱卡币
问题描述

打算拉货用
不知道02~05年左右的GL8还能不能买。如果能 估计买后整理修善需要多少
2.5和3.0怎么选择。油耗多少
第一次在GL8论坛发帖
谢谢

最佳答案

二手车商,主要看看发动机怎么样,变速箱换挡正常否,以及有没有闯档现象,水温是否高,为防止水温这个车大多会装风扇控制器,另外趴下去看看下面漏油是否厉害(反正基本都有漏,看程度)。另外前后看看是否撞过,坛子上有些文章挺好的啊,就是教你怎么看。总之不要是大件问题基本就可 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kfcrabbit 于 2016-3-24 00:24 发表的回复
打算拉货用
不知道02~05年左右的GL8还能不能买。如果能 估计买后整理修善需要多少
第一次在GL8论坛发帖
谢谢
我根据最近在论坛学到的知识尝试回答一下吧:
1、可以买,但要考虑满15年面临的一年两次审验以及当地的道路限行政策;调试维修费用按一万元打算。
2、作为日常家用的话,相对来说2.5的性价比较高;跑高速较省,油耗11个左右,市区的话应按百公里17左右做好思想准备
09年GL8,2.5

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看政策,看在哪,看车况。3.0的好。油耗10-15之间吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-24 07:34    IP属地:湖北

还是考虑下07左右的2.5吧,国三的也行阿
唔系我中意老车 而是我钟意既车已经老佐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 郑州老头在线 于 16-03-24 00:57 发表的回复
我根据最近在论坛学到的知识尝试回答一下吧:
1、可以买,但要考虑满15年面临的一年两次审验以及当地的道路限行政策;调试维修费用按一万元打算。
2、作为日常家用的话,相对来说2.5的性价比较高;跑高速较省,油耗11个左右,市区的话应按百公里17左右做好思想准备
谢谢
是说年审不容易通过吗 得黄牛?
调试维修这么贵啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 psj5896 于 16-03-24 01:04 发表的回复
看政策,看在哪,看车况。3.0的好。油耗10-15之间吧
在北京 据说17年限制国二

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

为什么啊 谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 kfcrabbit 于 2016-3-24 00:24 发表的回复
打算拉货用
第一次在GL8论坛发帖
谢谢
05以后吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

02有点老    05左右可以要

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-24 08:23    IP属地:内蒙古

政策老变,开的心累。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...