切换新版>>

萨博论坛 >  SAAB 93 半轴油封 渗油

查看 6471 | 回复 7
SAAB 93 半轴油封 渗油
2004的93,马上20万公里
现在渗油的
修理还是不修理?
维修厂意思是不、不修 漏油再修
宇宙一尘埃
世间一闲人
opel gtc
saab93

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键在于你还想开多久,自己想不想修,这种问别人没意义。
人车合一,贴地飞行!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

也要看多严重。每天早上一滩油就修吧。 如果只是表面渗漏不滴 也还好。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

老车渗油算正常的. 一般不滴到地面就可以无视. 但配件需要先准备起来了. 哪次修车时再一起弄就行. 前油封容易多了. 后油封要抬变速箱的.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 Davidl 于 16-03-24 10:11 发表的回复
老车渗油算正常的. 一般不滴到地面就可以无视. 但配件需要先准备起来了. 哪次修车时再一起弄就行. 前油封容易多了. 后油封要抬变速箱的.
版主大人你误会了吧?半轴油封哪有分前后的呢?楼主不是说曲轴油封啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 搏萨 于 2016-3-24 11:19 发表的回复
版主大人你误会了吧?半轴油封哪有分前后的呢?楼主不是说曲轴油封啊
哦. 真的看错了. 半轴的就很好换了.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

喜欢DIY

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...